终结者5:创世纪国内什么时候上映?

指南针的方向丶

 《终结者5:创世纪》国内已上映地区的上映时间:

 中国香港:2015年7月2日

 中国台湾:2015年7月3日

 中国内地:2015年8月23日

 《终结者5:创世纪》是《终结者》系列电影科幻片的第五部,由派拉蒙影业公司出品、艾伦·泰勒执导,阿诺·施瓦辛格、艾米莉亚·克拉克联合主演,影片于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在美国上映,8月23日在中国上映。

 《终结者 5:创世纪》中国内地官方定档8月23日上映。前作故事线打乱,T-800(阿诺·施瓦辛格饰演)容颜也已改变。T-800
和莎拉·康纳(龙女艾米莉亚·克拉克饰演)关系如父女,液态金属人
T-1000(李秉宪)则气势强悍,人类领袖约翰·康纳(杰森·克拉克)黑化成大反派。

 另外,给大家提供几张在香港上映时影厅里的海报及照片(终结者在香港的名字叫未来战士,忍不住要吐槽一下):

海报

影院里摆放的香港威龙的T-800模型

实景

匿名用户
终结者:创世纪 Terminator Genisys (2015)
导演: 阿兰·泰勒
编剧: 莱塔·卡罗格里迪斯 / 帕特里克·卢西尔 / 詹姆斯·卡梅隆 / 盖尔·安妮·赫德
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 艾米莉亚·克拉克 / 杰·科特尼 / 杰森·克拉科 / 李秉宪 / J·K·西蒙斯 / 马特·史密斯 / 何家蓓 / 迈克尔·盖拉迪斯 / 考特尼·万斯 / 戴奥·奥柯奈伊 / 特瑞·韦伯 / 布莱恩特·普林斯 / 格里夫·弗斯特 / 道格拉斯·史密斯 / 凯莉·奥马利 / 诺兰·格罗斯 / 布兰登·斯特西 / 詹姆斯·摩西·布莱克 / Starlette Miariaunii
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-23(中国大陆) / 2015-07-01(美国)
片长: 126分钟
又名: 终结者5 / 未来战士:创世智能(港) / 魔鬼终结者:创世契机(台) / 终结者:创世 / 终结者:造物主 / Terminator 5 / Terminator: Genesis