电视剧《乡村爱情》第几部最好看?

零粉丝做起

肯定是第一部了,全家人都围着电视看这部剧,当年真的是太火了,要说《乡村爱情》拍了很多部,没有一部可以超越它的火爆程度。

《乡村爱情》是中国最长寿的一部电视剧了,现在《乡村爱情11》都已经播出了,但是越往后看就觉得剧情有点不尽人意,越来越商业化,广告是无处不在。

第一部才是真正的农村生活,乡村8以后连干农活都没有了,已经完全脱离了农村生活了。

喜欢第一部的王小蒙,朴实带着一点纯真,不知道为啥要换掉王亚彬,有点可惜了。

剧情的背景是发生在东北的小山村,再看看近几部的拍摄地,哪里有小山村的样子,是变得很现代化,但是我更喜欢第一部的小山村,淳淳的溪水,日出而作日落而息,家长里短这才是我印象深刻的《乡村爱情》。

仲椎嚼匦葡噶ck

我本人觉得应该是第一部最好看。是较为幽默的。

《乡村爱情》是由中央电视台文艺中心影视制作部、赵本山影视制作造型艺术有限责任公司、北京市庄稼院文化传媒有限责任公司、北京市泰合百联广告传媒有限责任公司、吉林电视台协同摄制。

我国电视艺术家协会影视中心、北京市庄稼院文化传媒有限责任公司联合出品,国家计生委、中国共产党铁岭市委市政府、铁岭市市人民政府出品的电视连续剧。

本剧由张惠中导演,王亚彬、贺树峰、于月仙、王小宝出演,本山、范伟友情客串的农村爱情喜剧。是"乡爱"连续剧的第一部。

本剧以在校大学生谢永强与乡村女性王小蒙的爱情史作为主线,营造了一群新鲜的颇具新时代感的乡下青年人品牌形象,根据几个年轻人的爱情史、创业故事,多方位地为大家呈现了一幅当今乡村青年人的爱情史画轴,轻轻松松中带上喜气与幽默、坎坷中满怀期待和能量。

sunny鹿小珂

我觉得除了第12部都还挺好看的,要说最好看的我感觉我最喜欢13部吧,这是去年播的一部剧。它延续了以往系列的搞笑乡村风,讲述了一个为搭乘“线上经济”的快车,象牙山又刮起强劲的“网络风”的故事。其中我最喜欢的片段就是宋晓峰和二丫在直播间直播村里的故事的时候,带上他那种结巴特别搞笑有趣。

郭小业7

我以为《乡村爱情》第一部好。拍的真实这是一个特点,人物性格各具特色,有农村人的影子。三是幽默感。如刘能结巴,走路那个形象逗人,谢广坤,咧嘴的强迫症动作等,引人发笑。四是东方地方说话方式及方言的运用。五是主题曲也很好听。
夏至寻觅耶

最好看的我感觉我最喜欢13部吧