上古卷轴5战友团在哪里?

上古卷轴5一开始有个战友团在杀巨人,然后问我加不加入他们,我没加入,现在想加入,怎么找他们啊... 上古卷轴5一开始有个战友团在杀巨人,然后问我加不加入他们,我没加入,现在想加入,怎么找他们啊 展开
你快速旅行到雪漫的龙霄宫 然后背对龙霄宫往下看 你西北45°角方面的圆形建筑就是战友团
进去后有地下室 克拉科可能在下面
小强格勒
在雪漫城里面 就是从领主大厅往下走左边 对面就是神庙 有个神经病天天在那说塔罗斯的那就是了
gjj1191
雪漫城领主宫殿附近有个圆形的建筑叫月瓦斯卡 进去后找到一个叫克拉科白鬓的人 他会给你任务 ,一直跟着任务走就能加入了
恋血殇夜
雪漫,月瓦斯卡,做完战友团的任务,你就是他们的老大了,他们都可以跟着你,我还跟那艾拉结婚了 (*^__^*) 嘻嘻
waste2014
雪曼城的月瓦斯卡,加入战友团完成几个任务可以变狼人哟!很给力的