一个男的老叫我跟他喝酒,什么意思啊.

失地的打工者

男的老叫你跟他喝酒,这说明你肯定是个女的,为什么这么说呢?因为你提到一个男的,具体什么意思?就那个男的是最明确的,如果是一般的友谊,也未必要用酒来衡量,所以千万不要去单独的跟他一起喝,如果你想喝,最好要约上几个自己相好的在旁边做电灯泡,不然你一个女人和一个男人在一起喝酒,万一发生状况,你可未必能对抗的了?尤其是怕被骗财骗色,当然了,你要是信任他,我这话白说了,但不管是什么意思?最好还是小心为好,因为酒一旦喝醉了,可是不受你控制的哦,就会浑浑噩噩的被人家干对你动手脚都不知道当然了,你是什么样的人?我也不能妄自猜测我自己是这样一个个性,所以我才出这样的建议。
子车碧春汪易
可能有几种可能的原因:
1. 他可能是觉得你是一个有趣的人,喜欢和你在一起,并且喝酒可以帮助他放松身心,和你聊天更容易。
2. 他可能对你的感觉超出了友谊,对你有好感或者希望与你有更深入的关系。在这种情况下,喝酒可以帮助他缓解紧张情绪,并更自信地表达自己的感情。
3. 他可能只是想找一个酒伴,因为他是酒鬼,觉得你应该会配合他喝酒。这种请求并不一定有什么深层含义,只是一种简单的邀请。
无论是哪种情况,你需要自己决定是否要和他喝酒。如果你觉得这个邀请很不舒服或者你不喜欢喝酒,你可以拒绝他的邀请。如果你觉得这个人还不错,你也可以和他一起享受喝酒的乐趣。无论做什么决定,都要确保自己的安全和自主权,不要被别人的意愿或压力所左右。
帐号已注销
没啥,中国的特色“敬酒文化”。多少喝点就好,不然对方不高兴
匿名用户
你要是女的,这个男的就是有企图。
追问
要是男的呢
追答
要是男的,你想去就去,不想去就不去。
花锦世界37
他暗恋你呗