工行手机银行u盾签名失败或未完成(310)是为什么?

xyeokqqcom
重启,重新登录,重新安装客户端都试了还不行,最后在设置里,把音效(如杜比,环绕等)开关了一下,然后成功了。
我de翘楚儿
按ok键的时候切记晃动到u盾,容易接触不良导致失败,如果不是偶然,估计就是坏了,去换个新的
百度网友8110225
?U盾前一天晚上用过,早上起来再用就显示(u盾签名失败或未完成,错误310)。
试过的方法:手机退出所有APP,确认没有占用音频;脱手机壳再插音频;卸了APP重装,允许录音权限;操作的时候用手顶紧接触口;
工行里面的U盾助手仅是帮助说明,没有作用。
建议下载“工行U盾”的APP,可以检查连接状态。
最后解决方法:U盾充电!