工行手机银行u盾签名失败或未完成(310)是为什么?

王律师案件普法

交易没有成功。

应该是U盾与手机接触不好,多数是外壳不好。

建议重新插一下U盾,如果还是不行,建议到工行找工作人员换一下U盾外壳,什么手续都不用,直接找人换一下即可。

扩展资料:

通用U盾在原网银U盾的基础上增加了转换配件,既可以通过USB口与电脑相连,也可以通过音频接口与手机、iPad等移动设备相连。

不仅涵盖原网银U盾的功能,还采用了高强度信息加密、数字认证和数字签名技术,具有不可复制性,是目前网上银行及手机银行客户端安全级别较高的一种设备,适用于苹果系列和安装安卓系统的手机银行客户端。

具体是否可以在三星设备上使用,建议联系设备提供商(工商银行),使用方法建议查看U盾说明书。

参考资料:u盾_百度百科

百度网友3c6ea42

使用Android手机转账时,如遇U盾屏幕不亮且报错“U盾签名失败或未完成”,可能原因有手机不兼容或者电量不足以及权限未配置请您尝试以下操作:

  1. 若是第一次使用通用U盾,请先充电3小时。

2.请确认是否安装“中国工商银行”,如未安装,请通过“m.icbc.com.cn”网址下载。

3.请根据手机品牌,设置音效、允许“中国工商银行”访问麦克风及显示悬浮窗。

拓展资料

U盾,即工商银行2003年推出并获得国家专利的客户证书USBkey,是工行提供的办理网上银行业务的高级别安全工具。它外形酷似U盘,安全性能如一面盾牌,意为U型的盾牌,所以取名曰:“U盾”。它的作用是在办理网上银行业务时保护着网上银行资金安全,规避黑客、假网站、木马病毒等各种风险。

U盾是工商银行推出并获得国家专利的客户证书USBkey,是工行为您提供的办理网上银行业务的高级别安全工具。

U盾是用于网上银行电子签名和数字认证的工具,它内置微型智能卡处理器,采用1024位非对称密钥算法对网上数据进行加密、解密和数字签名,确保网上交易的保密性、真实性、完整性和不可否认性。

参考资料:中国工商银行客户服务

妩媚的CEO

系统提示U盾签名失败或未完成(310)解决方法如下:

(1)打开手机上的设置功能。

(2)进入手机设置页面后,把页面往下拉,找到并点击“权限管理”。

(3)在“权限管理”页面,可以看到各个已装应用软件的权限情况,找到并点击”中国工商银行“。

(4)在页面的最下方点击“设置单项权限”。

(5)在页面的右上角有个“信任此应用”的开关按钮,目前是灰色关闭的。点击一下打开这个按钮。

(6)打开这个开关按钮后(如下图所示),再去使用U盾转帐就成功了。

拓展资料:

(1)中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC ,工行)成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。 中国工商银行拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行之一,  也是世界五百强企业之一,  基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

(2)2014年1月29日,中国工商银行签署了一份股份购买协议,中国工商银行同意向标准银行伦敦控股有限公司收购标准银行公众有限公司已发行股份的60%,标准银行集团有限公司作为标银伦敦在股份购买协议项下义务的担保人签署股份购买协议。2014年12月,中国工商银行收购标准银行获得银监会、英国审慎监管局及南非储备银行的批准。

(3)2016年6月22日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的“世界品牌大会”于在北京举行,会上发布了《中国500最具价值品牌》分析报告,中国工商银行排名第3位。  2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国工商银行排名第10位。   2017年全球1000家大银行排行榜中国工商银行蝉联世界第一。 2018年6月20日,2018年《中国500最具价值品牌》分析报告发布,中国工商银行排名第4位。2018年《财富》世界500强排名第26位。

(资料来源:百度百科:中国工商银行

哆哆资料

通过手机银行使用U盾办理业务,如遇“U盾签名失败或未完成(310)”提示,请尝试以下操作:

1.请先用此U盾在网银上使用,看是否正常,如果不正常则为U盾问题,建议去柜面更换;

2.如果网银可以正常使用,请您卸载并重新安装手机银行客户端,使用过程中出现“提示程序”选择使用音频口时,要选择“允许”,同时请留意在验签时U盾是否点亮,如果不亮多为U盾没电造成。

3.如您使用乐视手机办理转账汇款遇此提示,请将手机“设置-隐私授权-应用列表/隐私授权-中国工商银行-录音”改为“允许”并同时将“设置-声音和振动-HiFi”改为“关闭”。

中国工商银行(全称:中国工商银行股份有限公司,IndustrialandCommercialBankofChina)简称ICBC,成立于1984年1月1日成立于1984年,是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行。

中国工商银行是中国最大的国有独资商业银行,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

闲时踏花

交易没有成功。
应该是U盾与手机接触不好,多数是外壳不好。
建议重新插一下U盾,如果还是不行,建议到工行找工作人员换一下U盾外壳,什么手续都不用,直接找人换一下即可。