求一篇bl全息网游书名,小受双重身份,一个是哑巴琴师,一个是类似GM,小攻游戏里是一个样貌丑陋的人

求一篇bl全息网游书名,小受双重身份,一个是哑巴琴师,一个是类似GM,小攻游戏里是一个样貌丑陋但身材很好的人,现实里是一个明星。游戏里,小受好像是因为一张卖身契卖身于小攻... 求一篇bl全息网游书名,小受双重身份,一个是哑巴琴师,一个是类似GM,小攻游戏里是一个样貌丑陋但身材很好的人,现实里是一个明星。游戏里,小受好像是因为一张卖身契卖身于小攻,两个人现实见面是因为小攻拍戏还是怎样骑马伤到了腿,去找中医医治的时候偶然发现医生的孙子就是小受 展开
百度网友9fd832c
书名:将军,你拿错剧本了[全息网游]
作者:壹小糖

代言网游《天下令》而获得将军账号一枚的大明星,遇到了千面NPC的游戏主策划。

在这里,有一只千面NPC
他踩在瓦片,脚下一溜滑,噗通一声跌落大街中间,面朝地摆了一个大字型,有效拦住了去路:“将军,救命。”

在这里,有一位一品大将军
他拔出宝剑,刀剑相接,寒光四射,他单手挡下长刀,生生把对方推了回去,他扭头望向冷笑的刀客,淡淡道:“谁?”

在这里,将军的丑脸剑侠在追千面NPC的哑巴乐师
这人太没社会公德,脱了衣服不办事,禽兽中的禽兽。

在这里,真人NPC们有喜有忧
妙音:太后,你自备御医,怎么能和我们抢药师
皇太后:御医还没上线

《天下令》还原最欢脱最坑爹的古代世界,你怎能错过。

内容标签:强强 娱乐圈 都市情缘 乔装改扮

搜索关键字:主角:皇甫漠,梦见
dongbing12

知道合伙人教育行家
毕业燕山大学日语系,学士学位。毕业至今一直从事笔译工作。

《将军,你拿错剧本了》BY壹小糖