想从银行贷款30万怎么办

想从银行贷款30万怎么办... 想从银行贷款30万怎么办 展开
借贷有风险,选择需谨慎
财经一起通
财经观察员

财经一起通

从贷款金额上来看,30万属于大额贷款,目前大额贷款有很多种,比如房屋抵押贷款、汽车抵押贷款、信用贷款等,借贷人可以根据自身实际情况来选择办理。但在办理之前,必须要满足以下条件:
1.个人资信良好,负债率最好控制在30%以内,还款记录良好,没有逾期记录及其他不良嗜好。
2.有稳定的工作和可持续性的收入,具备充分的还款条件,一般来说,要想贷款30万,每个月的银行流水至少要在3-5万之间。
3.能够提供丰富的财力证明,比如房产,车,保单,存款,理财证明等等。
拓展资料
贷款分为抵押贷款和无抵押贷款。无抵押贷款就是信用贷款,有工作可以申请工薪贷,有保单可以申请保单贷。有车可以申请车抵押,有房可以申请房抵押。
小额贷款申请条件:
1、为年满十八周岁中国大陆居民;
2、有稳定的住址和工作或经营地点;
3、有稳定的收入来源;
4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
5、银行要求的其他条件。
小额贷款办理流程:
1、向当地银行或者贷款机构提交申请;
2、准备贷款所需的各种资料;
3、面签银行或贷款机构;
4、银行审核贷款人资质;
5、审核通过、成功放款。
长期借贷也叫长期借款,是指企业向银行或其他金融机构借入的期限在一年以上(不含一年)或超过一年的一个营业周期以上的的各项借贷。
企业借入长期借款一般有两种方式:一是将借款存入银行,由银行监督随时提取;二是由银行核定一个借款限额,在限额内随用随借,在这种方式下,企业在限额内借入的款项按其用途直接记入“在建工程”、“固定资产”等账户。
企业长期借款的偿还也有不同的方式:可以是分期付息到期还本;也可以是到期一次还本付息;还可以是分期还本付息。
信贷理财产品是信托型理财产品的一种,其运作原理是银行将其信贷资产,通过信托公司转化为理财产品向客户发售。商业银行通过发行这样的产品,将募集到的资金通过信托的方式,专项用于替换商业银行的存量贷款或向企业新发放贷款。
一般情况下,银行推出的这类产品一般都是选择了优良的信贷资产,到期收益率都能达到预期收益水平,因其按期兑付、收益高、安全性高等特点而备受欢迎。但是,信贷类理财产品与银行的贷款利率密切相关。原信托合同中有利率保护约定的即借款企业的利率随着央行利率下调而下调,如遇贷款利率大幅下调,会造成实际收益低于预期收益。另一种情况是信贷资产的借款方因利率下调而提前终止原有贷款,银行就提前收回贷款进而清算收益并终止相关信贷理财产品。