吴京个人总票房 200多亿了,您怎么看待吴京现在的地位和影响力?

宁静又稳固灬白桦c

吴京的票房可以说是一个非常高的票房了,说起吴京,我相信大家都不会觉得陌生,作为最近几年一个非常出名的演员,受到了很多人的喜欢同时也收获了很多的粉丝。

吴京

吴京能够取得如今的成就,可以说这都是他该得的,我们要知道吴京在此之前就已经演出了很多票房非常高的电影了,战狼一、战狼二,我相信大家都不会觉得陌生,在前几年可以说是最火的电影了,很多人都被其中热血的打斗场面深深地吸引着,无论是战狼一战二的剧情,还是其中的打戏,我觉得都是非常棒的,另外其中演员的演技也是非常好的。吴京所出演的《长津湖》也是收获成功。

可以说吴京是一个非常有实力的演员,在他主演的《战狼一》中,当时他就收获了50多亿亿元的票房。之后吴京又出现了《战狼二》,这部电影同样没有让大家失望,也给大家带来了很多的欢乐。其中吴京还饰演过《流浪地球》,在其中也有着不俗的表现。

背后的努力

吴京之所以能够有着如今的成就,完全离不开他背后的努力,在收获成功之前他遇到了很多的挫折,但是他并没有放弃,而是选择了努力,在拍战狼一之前,很多人都说他是吃软饭的,对于这些谩骂,他并没有选择放弃,而是坚持自己的选择,最终收获成功。

地位很高

说一下个人观点,目前华语电影圈,吴京的影响力是很不错的,他同时拥有主旋律印记和票房号召力。

他不光是个演员,还是个优秀的影视人,把我国军事动作片、超级英雄片和科幻片的高度给拉高了一大截,虽然说不上是奠基人、开创者,但绝对是这三类片子的发扬光大者。

在今后相当长的一段时间里,吴京的角色将不止局限于动作片或者主旋律片,他已经成了中国影迷心中的一个图腾,只要是那种拯救者、保卫者的角色,他都是理想的第一选择。

不爽的爽朗菌

吴京现在的地位是非常高的,而且有着比较大的影响力,因为他是一位非常优秀的演员,同时也有着非常出色的业务能力,能够代表中国演员,是一位非常有影响力的演员,我可能就是他也特别欣赏他。
帐号已注销

吴京现在的地位是非常高的,是一名非常优秀的导演,也是一位非常优秀的演员,影响力非常大,是观众眼中的硬汉。
今天退休了吗

吴京现在是非常著名的导演,导演的两部作品都特别受欢迎,在电影圈的影响力特别大,特别受人尊重。