1吨蒸汽锅炉1小时产多少蒸汽

阿星爱生活呀

在额定参数下工作1小时产生1吨蒸汽;在低于额定参数下工作一小时则产生1吨以下蒸汽。

包括蒸汽汤锅、蒸汽蒸锅、蒸汽涮锅、蒸汽焖锅、蒸汽火锅等;蒸汽能锅设备由锅、不锈钢主机底座、微电脑智能控制面板三大部分组成。不锈钢主机底座嵌入或放置桌台中央,锅在不锈钢主机底座上放置,微电脑智能控制面板嵌入桌台上并连接不锈钢主机底座。

使用时,连接电源、进水口、排水口,按动微电脑智能控制面板功能键,取所需蒸汽大小,主机产生蒸汽后自行输入锅中,产生的蒸汽能将锅中食材蒸熟。

蒸汽能锅蒸汽出汽速度快,5秒出蒸汽,高效节能;恒温125摄氏度、恒压150千帕的饱和超干蒸汽,能够快速蒸熟食材,蒸汽快速潜入食材内部,保持食材口感、营养不流失。

蒸汽能锅的原理是通过进水口进水,电加热水产生蒸汽,转化为蒸汽能,利用蒸汽能直接加热食物,通过微电脑智能控制面板调节所需蒸汽大小,并自动调节功率,而锅只起容器作用。

MTDBJ
知道合伙人教育行家
沈阳工程学院热能动力专业1974年毕业,从事火力发电厂工作41年。现任抚顺矿业集团热电厂筹备处技术顾问。

在额定参数下工作1小时产生1吨蒸汽;在低于额定参数下工作一小时则产生1吨以下蒸汽。
白头山下老人参
额定1吨的蒸汽锅炉1小时的 蒸发量就是1吨。
泰山锅炉009
满负荷运行1吨蒸汽锅炉1小时产生1吨蒸汽
太康锅炉2013
1吨蒸汽锅炉1小时产生1吨蒸汽 。