psp3000和psp go和psv选哪个好?

要有详细的理由好了有追加!... 要有详细的理由好了有追加! 展开
aa2225791
  目前没有psv的路过!
  就感受上说一下psp3000 和 psp go

  3000和go就性能上来说是完全一样的!
  功能是完全一样的,区别在于
  1: 屏幕本身分辨率是一样的,但是由于go的屏幕比3000小,所以go显得屏幕更清晰!
  2:按键位置,以及手感,由于按键位置以及按键大小整个都改变了,所以用惯了3000,会很不适应go,但是如果要不是3000和go同时玩,go过不了几天就会适应!
  3:说说手感吧,很多人说go不适合玩动作游戏,举例,战神,怪物猎人...我试了试其实也差不了多少,举个例子说吧,比如格斗的一套连续技,你用3000玩,两个小时练成,如果是go,可能需要4个小时练,因为3000的按键显得更灵敏(其实是go的按键低)

  下面是PSV
  只在游戏店试玩了,没有入手!给你个参考吧!

  经济比较富裕,一个月可以在你整套游戏机上投资超过500元以上的话,那你可以试试,毕竟第二代psp了,根本不是psp能比的,psp不管是3000还是go,和psv无任何可比性,看到psv的画面,如果在店里拿个psp当面对比的话,你想把psp砸了!手感上,psv完爆psp,毕竟两个摇杆玩fps的话也是很好操控的!

  不富裕,等等吧,先弄台psp玩着,等psv的改良版出现了然后破解了就可以入了,就像当年psp2000一样!

  总结下,
  psp3000
  技术流的选择,比如格斗游戏,对付电脑go的搓招没问题,如果要是对付和你同水平的玩家,那3000发招明显更容易!(我喜欢和人pk游戏,那你就选这个吧)

  psp go
  非技术流的选择,和上面相反(我不喜欢和人pk,那你就选这个吧,go的屏幕确实很赞不是3000能比的!)

  最后说一句,psv如果经济不是你考虑的问题,那确实是不错的选择!
  不过我的建议还是稍微等等再说,如果你确实经济能力很行的话,那这句话就当我没说!

参考资料: 自己总结经验

友玉花凌鸾
明显是PSP3000嘛,go的键位保证你玩儿到手抽筋!!!,而且3000破解了,买了GO等于是摆设。
展萌5t
PSV未破解,而且以后又可能降价。PSP GO其实只是个噱头,不用管他的。剩下的就是3000了。在当下,前两者是不能与它相比的,当然如果你嫌钱多的话可以买PSV,别忘了买游戏,都是正版的。
金小贝
如果你想买回来就能玩,建议你买3000,GO就免了,纯属收藏品,如果你能耐心等待半年或更长时间,建议你买psv,这个还是要你自己选择。
帐号已注销
PSP3000和PSPGO已经破解 可以随便玩游戏(PSPGO的屏幕有点小 不够PSP的大)
PSV是新产品 没破解 不能玩游戏(只能玩正版购买游戏) 但是等破解后 绝对的好玩 比PSP任何一款都好
PSP3000便宜 PSV贵 (要是你能耐得住 就买PSV等待破解)