求一部动画老电影 50

主角是一个小男孩,他父亲是鞋匠,邻居是一个妈妈重病,交不起房租的小女孩,故事开头有一个魔法师吧撑伞从天而降,他还可以在晚上上天收集星星,故事主线就是小男孩讲故事吧讲了红舞... 主角是一个小男孩,他父亲是鞋匠,邻居是一个妈妈重病,交不起房租的小女孩,故事开头有一个魔法师吧 撑伞从天而降,他还可以在晚上上天收集星星 ,故事主线就是小男孩讲故事吧 讲了红舞鞋的故事和卖火柴小女孩的故事 ,前者原型就是房东嚣张跋扈的女儿,后者原型邻居小女孩,最后主角好像和谁一起去城里发展了 展开
爱知识的1号
《勇敢传说》是一部由马克·安德鲁斯、布伦达·查普曼、史蒂夫·普切尔联合执导,凯莉·麦克唐纳、艾玛·汤普森、凯文·麦克基德等主演的动画、冒险、喜剧类型的电影,于2012年6月19日在中国上映。影片以中世纪的苏格兰为舞台,讲述主人公梅莉达抗争传统束缚,为争取自己获得真爱的权利,从而改变自己命运的故事。2013年,该片获得第70届美国金球奖电影类-最佳动画片;同年,该片获得第85届奥斯卡金像奖最佳动画长片。
《怪物公司》《怪物大学》
《天书奇谭》
还有宫崎骏的 《龙猫》《风之谷》
《幽灵公主》《千与千寻》
等等
陈橙子oE
国产动《铁扇公主》故事饱满,手法细腻,含有大量抗日元素的中国动画
冰森教育心理咨询
小蝌蚪找妈妈,最老的水墨画动画片。
159******97

熊出没之夺宝熊兵

文字情感专家
西游记之大圣归来