明明自己不喜欢,为什么会心里不舒服,他之前对我那么好的时候我都是觉得他很烦,巴不得不要打扰我了,为 20

明明自己不喜欢,为什么会心里不舒服,他之前对我那么好的时候我都是觉得他很烦,巴不得不要打扰我了,为什么现在他和别人聊的那么好我心里会很不舒服,他说我是不甘心不是爱他,现在... 明明自己不喜欢,为什么会心里不舒服,他之前对我那么好的时候我都是觉得他很烦,巴不得不要打扰我了,为什么现在他和别人聊的那么好我心里会很不舒服,他说我是不甘心不是爱他,现在我发短信给他他都没反应,他真的能忘记他全心全意爱了两年的我吗?还是他有网友对他好了暂时不想理我了,一直到现在都没有说过分手每次都是我说分手他都没有反应,过一段时间又说他放不下两年的感情,可是这次他是一点反应都没有是真的放下了,还是还没想好 展开
匿名用户
他也许说的对,你是不甘心而不是爱他,要是早爱了你俩不早在一起了?有句话叫做:恋爱不是靠追的,是靠两情相悦的,一个人要是不喜欢另一个,再怎么追都顶多只能勉强接受。他爱了两年,爱累了,不想绑着你这一棵树不放,请放他走吧。
tingwang186
感情这件事情 抓不住 就会永远的错误。你遇到喜欢的 就不要固执的 拒绝 知道后悔的难过了吧 他确实喜欢上别人了 新的恋情 可以让人摆脱原来恋爱的痛苦
葵博士001
人啊 就是犯贱啊 人家对你好你不愿意 又不愿意看他对其他人好 人家又不欠你的 你要是真的爱他你可以主动一点啊
这次换你对他好一点呗
红杜解2
欲擒故纵
突击扫地
他有别的人