(x+6)²-(x-2)(x-3)

 我来答
爱美食的东子
活跃答主

2022-03-30 · 心理咨询师
爱美食的东子
采纳数:263 获赞数:487

向TA提问 私信TA
展开全部
(x+6)²-(x-2)(x-3)
=x²+6x+6x+36-(x²-3x-2x+6)
=x²+12x+36-x²+5x-6
=17x+30
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
风霞客
高粉答主

2022-03-30 · 关注我不会让你失望
知道大有可为答主
回答量:2.9万
采纳率:79%
帮助的人:4914万
展开全部
(x+6)²-(x-2)(x-3)
=X²+12X+36- X²+5X-6
=17X+30
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
sjh5551
高粉答主

2022-03-30 · 醉心答题,欢迎关注
知道大有可为答主
回答量:3.8万
采纳率:63%
帮助的人:8631万
展开全部
(x+6)²-(x-2)(x-3)= x²+12x+36 - (x²-5x+6) = 17x+30
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
卐zero卍
2022-03-30
知道答主
回答量:25
采纳率:0%
帮助的人:1.1万
展开全部
(x+6)²-(x-2)(x-3)
=17x+30
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式