女朋友经常拿我和前任比较,我心里不平衡该怎么办?

刘沛雯8

女朋友经常拿我和前任比较,我心里不平衡该怎么办?女友提到了前任,不管有意无意,究竟是何意?而且说的比较具体,你做为男友,都感觉到了差距感!心里不舒服,更是自然了!我直言,你女朋友肯定对你存有不满意之想,你需平复心情,冷静的思考一下,这场恋爱,还要谈下去吗?一个女人,拿自己的前男友,与现男友对比说事,并充分肯定前男友,是对你们恋爱情感的一种伤害,更是对现男友的否定!虽尚不知谈及何内容,但方法已决定了内容,对你不满意,你们不适合,也算直白的告知你了,下一步就可能是分手断舍离了!你必须要有充分的准备,以免受到打击与刺激!

恋爱不成,尽早分手,也是一件好事!相互不影响,不耽误,不纠结,大路朝天,各走一边,阳光道,独木桥,各择其路,另寻新主,属幸事也!望弟冷静面对,适时适度处置,买卖不成仁义在,也算人生之旅结一友,轻轻的放下了,美美的未来在热情向你招手,爱的一页重新开始!平常生活中,彼此的聊天或者交流,都会不轻易间的会谈到这些问题。有时候她也会拿你和她的前男友做比较的,说她的前男友以前对她怎么样,说你对她没有前男友贴心等等。假如是吵架的时候,她更是会抱怨你,说她的前男友都是让着她,说你不体贴,没有很好的关怀她等等。认识她的朋友的话,不轻易的聊天也会偶尔的提到她的前男友等那些问题。其实两个人生活在一起,还是要彼此敞开心扉,真诚相待!毕竟走到一起不容易,要让她记住你的好,忘掉她的过去不愉快或者她的前男友。

晓娟学姐

可以主动的和对方说这样的做法,会让自己不高兴,也会让两个人的感情出现问题,既然过去的人就已经过去了,没有必要再提起来,也没有必要去比较。
停停停我去额

找一个合适的机会和你的女朋友好好的沟通一下,告诉她,她的这种行为让你心里非常的不舒服,以后不要再用你和她的前任做比较。
超级开心哦是

你应该和她分手的,她这样的做法说明在她的心中她的前任是非常重要的,她是不在乎你的,分手对你来说是比较公平的。