李沁电视剧作品有哪些?

李沁的作品在里面演沈长青是哪部剧... 李沁的作品在里面演沈长青是哪部剧 展开
涛哥哥哥哥哒

李沁的作品有
花开半夏 、红楼梦 、幸福归来 、建党伟业 、守望的天空 、千金归来 、极品新娘 、璀璨人生 、白鹿原 、楚乔传

扮演沈长青的电视剧是:千金归来
欢迎采纳,谢谢
舒爽又舒心的小兔子6626

爱上特种兵、狼殿下、庆余年等。《爱上特种兵》是由天毅执导,黄景瑜、李沁领衔主演,傅程鹏、徐洪浩、聂子皓、杨舒、刘晓洁、赵荀、姜嫄主演的现代军旅剧。该剧于2021年6月1日在爱奇艺首播。该剧改编自折纸蚂蚁的小说《军装下的绕指柔》,讲述了特种军官梁牧泽与军医夏初一同追求理想,履行军人的职责与使命,同时也收获爱情的故事。剧集评价《爱上特种兵》给了观众创造一个了解军旅生活的窗口,全剧以年轻人的视角刻画了特种兵和军医群体对职业和梦想的坚守,同时也将视角下沉,将特殊职业属性下的亲情、友情、爱情进行极致描写,让观众看到他们的坚守、选择和牺牲,多维度呈现新时代青年形象。彰显出军旅题材剧的新气质。同时,该剧也为青年人树立了典范,号召大家立足当下,扎实本领,勇担重任,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,争做有担当的新时代青年。
羽素清学姐

李沁,女,1990年9月27日出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,中国内地影视女演员。
早年学习戏曲并于2004年成为上海昆剧学院第五代“杜丽娘”。2008年通过出演新版《红楼梦》中的“薛宝钗”正式出道并因此荣获“金南方年度最佳新人奖”;同年参演电影《建党伟业》,凭借该片入围“第31届大众电影百花奖最佳新人奖”。2017年饰演电视剧《特工皇妃楚乔传》中的元淳公主被观众熟知并获得广泛好评与关注。2019年,主演的火爆古装权谋剧《庆余年》播出。
2020年成为首批中视协双新委员之一。[33]
基本信息
前盼晴06a
仰望的天空,楚乔传,还有个什么千金,反正她演的电视剧好多,演技也挺好的,最主要是人很漂亮。