和男朋友异地恋该怎么办?他还在学校复读高考,而我刚刚出来社会?

檀歆rw
曾经我有朋友也是异地恋,几年了 他们的感情却逐渐升温。在这里告诉你几个方法吧
1.、相互信任,彼此之间信任最重要,如果你因为距离远了而每天患得患失的,那么你也一定会失去对方
2、保持电话联系,问问对方的近况,让对方感受到你的关心好额在乎
3.、经常见面,能见面就抽空见上一面,哪怕只是在一起待一天,心里总会踏实许多
4、言语上能经常透露出思念之情
5、念着对方的好,要把对方想成是好的,用美好的回忆来延续爱情
6、把异地恋想成是对彼此感情的考验,而且坚定自己能通过考核
7、相信有坚定不移的爱
8、多沟通,及时把彼此的矛盾化解,异地恋不能打冷战,有矛盾速战速决最好 。
追问
嗯,谢谢,我跟他是高三同桌了差不多一年的时间,我先喜欢他后来他才喜欢我的,但我们正式在一起是毕业晚会之后,他完全变了一个人一样,好像释放了,之前是高考的压力他不敢喜欢我,也不能给我未来,可是刚好在一起我刚好离开他,只一起呆过半天而已,然后总是通过电话联系,然后他越来越爱我了,我之前就很喜欢他了,我们决定以后等他工作了结婚
可是应该要等他六七年,他现在在复读,很多人都觉得我们没可能,只有我跟他两个相信,但是我也很怕他大学了会爱上别人,可是我还是决定相信他,因为他为我改变了很多,可是只要是人都是会变的,但是现在我们是相信可以在一起的吧!只是很想念,而且没办法见面的那种,只怕感情越来越淡,他在学校复读,一两个星期才给我一个电话
zzzwanyy
分手吧,等他考上大学你们估计就不再一个水平线了,自己想想