求一篇以“珍惜拥有”的议论文一篇?800字左右.非常急急急急 5

不要网上的答案... 不要网上的答案 展开
重度嗜睡症患者
只是向您提个建议,遇到这样的问题,我觉得您还是考虑把问题悬赏提高到1000财富值左右会更有可能得到热心网友的回复。其实,这种需要长篇幅回答的问题,基本不适合在知道上提问了。
百度知道的答题者都是业余时间来答题,也就是说大家都务求用最短时间和最简洁语言来解答问题。您的问题从构思到完成,没有半个小时恐怕拿不下来。所以如果不是有重赏的话恐怕不会有人愿意接这个活儿的。