lol提莫 AD 出装,天赋。

百度网友3839ffceb

个人意见 不是大神 只做参考 以下是个人玩法

一般打下路ADC的位置
AD 提莫主E副Q无争议的
出门装无争议的一草鞋三红药水,第一次回家最好补齐攻速鞋和小吸血

提莫的第一件大件我强烈推荐腐蚀之刃,加50%攻速和25法强 ,被动有破甲的功能

这在10级钱  配合提莫Q技能2秒的物理免疫,与E技能的毒  在前期有着不熟的伤害

第二个装备就是饮血剑,配合TM的高移动速度 在换线刷兵能很快补齐额外附加的伤害与吸血
这个时候一边ADC也就是一无尽之刃和两多兰剑,你们输出伤害多少这个应该不用我说
第三件装备也就是提莫的神装备 绿爪,出了以后你的物理伤害是230左右 攻速1.9  E技能每次附带伤害50与余下的5秒每秒掉血35 再加上绿爪的魔法伤害  70左右  也就是每秒输出伤害800左右
一般出到这个时候也就结束了  在出的话  推荐  春哥甲和无尽之刃

团的时候切忌不要冲前面  一团了  就在脚下放个蘑菇  对面来切你  你也能跑了  有人说出冰锤托人速度 但我实战  有W的加成 基本不用   出了这套装备 你基本上打谁都一样  肉也就是 3秒的事

总结下 出装顺序  狂战鞋-腐蚀之刃-饮血剑-绿爪-春哥甲-无尽之刃  你认为你走位风骚的换  你可以先无尽之刃

网上有的一套2.5攻速的出装 个人实战中对过  忽略Q的无敌时间 这套装备打人基本不掉血

如果你上单的话 就是  攻速鞋-腐蚀之刃-大冰锤-绿爪-狂徒-粪叉  不过我一般不用

天赋  21 9 0    符文  红色和精华固定攻击力 黄色固定护甲  蓝色固定魔抗

这个样你前期点兵相对容易些

逆风的话你也不用太着急  出了腐蚀之刃后  提莫刷钱速度很快的  多刷野 多刷线

个人玩的时候有个固定的种蘑菇位置  小恶搞的  从小龙开始  一直斜到河道口  大概8个蘑菇很恶心的   AD提莫的 蘑菇是当眼用  一定要在身上永久保持有一个 被追杀也能跑掉

这一场我酱油了 前期被女警杀了4次 后期还是起来了

这一场武器打野的 我们10级才上来 火女前期我6级才上  上下两路都被推了 后期蘑菇当眼 反杀

这一场和人打电话  五杀后 打了10分钟左右电话 就输了....当时团的时候打字   还没打完字就死了

火男单抓我的 结果 1.5S左右 给他弄死了

这一场我单上 凯南中  结果EZ太给力  3脆皮 一猴子 每次都团灭对方

还望大神勿喷  谢谢!!!

a962894714
加3点攻击和愤怒再加冷却和攻速再加暴击和暴击输出,加一点法术穿透和一点输出加到20的时候加最后那个
欲瑗符3732
攻速鞋 ,绿爪 ,灯笼 ,智慧末刃 ,神秘之剑 ,狂徒铠甲, 绝对给力
九两猪头肉
出门多兰剑,回家攻速鞋,然后腐蚀之刃(便宜又好用),看情况补个吸血鬼,对面肉多,或者半肉多就准备绿抓,不然可以红叉叉,也可以2个都出,装备出成这样就差不多了,应该结束了...
天赋21/9