高三已经过去一半了,成绩还是没有进步,一直300多分。复习和检测都是跟随老师的步伐

曲几让布5784
树立信心,减少无用重复题量、认真安排好你的时间。

1、树立信心,减少无用重复题量、认真安排好你的时间、不要试图短期内高幅度提高成绩、不能忽视做题的重要性、在理解的基础上,将知识点运用在做题上。在理解的基础上,将知识点运用在做题上。

2、高三学习方法有哪些:要在改进学习方法上下功夫。影响学习效果的原因是多方面的,除了客观原因外,学生是否从自身实际出发选用学习方法等都直接影响着学生的学习效果。有的同学也想改进方法,但总是感到时间不够,不舍得将宝贵的时间用在学习和改进学习方上。

3、如何高效提高成绩:制定计划的习惯。制定一个切实可行的计划,既有长期打算,又要有短期安排,在落实过程中严格要求自己,不断历练自己的意志,养成良好的预习和复习习惯。预习就是为了对所学知识的初步感知,通过预习,查出障碍。