请教如何追女孩子

小冯不困
您好,您的问题已收到啦
1.但价值并不直接等于钱或外貌,除了外在的价值(形象,财富等),还有内在价值(个性、地位等)。
2,在与女孩子聊天交往的过程当中,一定要学会撩动对方的情绪,这样的话才能够成功地吸引对方的注意力,毕竟如果两个人一起按照普通朋友的方式进行交往的话,两个人之间的感情也不会有什么大的进展。
所以在与女生日常交往过程中,可以适当的撒娇卖萌,让她看到你为她而做出的一些幼稚行为,撩动她开心。
3,如何让女孩子愿意跟你相处呢?那就是你得让女孩子感觉到愉快呀,在女孩子开始注意你的时候,对你肯定是有好奇心的,想要去了解你,那么这个时候就是你充分展现魅力的时候了,在跟女孩子交谈聊天的过程中,你要展现自己的幽默风趣,时不时的给女孩子开一个小玩笑,女孩子肯定会被你逗得心花怒放。
一般来说,如果一个男孩子经常宣泄自己的负能量,那么这个女孩子的心情都会受到影响,如果一个男孩子每天嘻嘻哈哈,非常的乐观,那么这个女孩子跟你相处的也会非常的舒服。所以男孩子要学会积极向上的心态,这样才能够让你们之间更加的开心。(怎样追女孩子的技巧和方法)
如果我的回答可以帮助到您,请您给个好评哈,谢谢
浮云492131
其实这样不就正在进行之中吗?你还想怎样?马上拉上床?现在的你该用语言和动作去暗示她,现在的你不要直接表白。直接表白要是成不了就没戏了。其实以我来分析啊,她现在99%已经知道你是个什么动机了,既然她没有做出排斥,说明这事还很有搞头。
你以后就经常和她在一起玩,不要总去坑钱的地方,去爬山之类的,她走累了牵下她,这样的动作看似没用,但经过我多年实践,这是可以增进关系的。然后再去吃饭,去找下你们那地方好吃又便宜的地方,这种地方绝对有,你可以先事先打听打听朋友,这样也算是一种惊喜。
最后,其实当一个女孩原意跟你出来玩,然后可以拉她的手,和你在一起很开心的时候,她就已经是你女朋友了,不用再说什么确定关系,说了反而显得别扭,就这样自自然然的,后面的事那还不是水到渠成?就是不能慌在一时,不能急功近利,要沉着下来,不要动手动脚,这是大忌。不要去听别人说的什么一晚上搞上床,你长了个脑袋,女人脖子上也长了一个,要真是一晚上搞定的那种还不能要