请求推荐一款笔记本。由于专业需求,需要使用CAD PS 3D等制图软件,希...

请求推荐一款笔记本。由于专业需求,需要使用CADPS3D等制图软件,希望大家推荐一款适合的笔记本,配置好外形佳。谢谢!!(具体到品牌型号,最好分析下每款的优缺点)价位在5... 请求推荐一款笔记本。由于专业需求,需要使用CAD PS 3D等制图软件,希望大家推荐一款适合的笔记本,配置好外形佳。谢谢!!(具体到品牌型号,最好分析下每款的优缺点)
价位在5000以下
qfcad
目前国内市场,比较主流的品牌,主要是联想、戴尔、华硕、宏碁。

华硕宏碁的性价比较好,推荐:
宏碁AS4750G-2452G50Mnkk (i5 2450M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 win7) ¥3890
新一代I5 CPU,GT540M 1G独显 ,中高配置,性能强悍,极具性价比机型。

华硕A53XI243SV-SL (i5-2430M 2G 7200转500G GT540M USB3.0 Win7 暖金色)¥4590
这款散热更好:华硕独家ICE COOL DESIGN设计——长久使用一样凉爽舒适。
华硕的高速硬盘,对性能有很大的提升,追求5000以下的最快处理速度,可以选择这款。

戴尔的外观稍好,金属拉丝,炫人眼球。
戴尔Inspiron14R (i5-2410M 2G 500G 7200转 1G独显 HD6630M D刻),¥4590
客观的说,戴尔的显卡 HD6630M,比GT540M稍弱一些

联想的价格,比较坑爹一些,但是销量一直很好。
联想Y470N-ITH(i3-2350M 2G 750G 1G独显GT550M 蓝牙 摄像头 D刻 )¥4600
除了价额,其他都很好。

所推荐的机型,都是中高配置,秒杀所有应用,玩游戏更加给力!
建议仅供参考,希望对你有帮助!
大红子娱乐圈
我现在用的是宏基4350g感觉挺好的 我学的是图形图像专业,你说的这些软件我电脑上都装了 也凑合。关键是便宜,性价比也高点 除了处理器不怎样之外剩下的都不错。双核 2g内存 ddr3 320g硬盘、1g显卡 我在实体店里买的 三千五,买贵了 京东商城上才两千多,所以 亲 现在主流的配置是i3处理器 500g硬盘 1g显卡。但是这玩意更新换代太快了。我就先买了一个便宜的说!
格子慕夏
惠普,戴尔,联想,这些都不错。我买的这个是dell 15r-458r的,外壳是红色的,内存2G,一般的商务办公也可以啊。
cxl920219
DELL的14r n4110 嘛 2450的处理器 6630 ATI 的主流显卡 专门制图的显卡 价格4K5可以买到
白白的云朵像什么
联想Z460 四千来块 俺姐妹学环艺,专业和你一样 用的这款
宏基4738g 三千来块 配置也很高
联想的客服 售后最的很好