商务英语好就业吗?

OfferComing留学
女生商务英语好就业。
商务英语专业的女生可以适应外向型现代商务管理工作岗位的要求,能胜任大量需要口头和书面英语交流的高级文员工作,并具备-定的工商管理知识。
也可从事英语教学,培训工作。就业的岗位主要有:单证员、外贸业务员、跟单员、国际商务师、翻译、英语教师等等。
商务英语的就业前景很好。高级英语专业人士可在外贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、管理、教研等工作。商务英语就业范围广泛,可在涉外机构、外资企业、银行、保险、海关、边防、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译研究、,教学和管理等工作,同时也可以选择留学、考研或国外就业。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
手机用户76995

我是来自河池学院的一名大四毕业生,这个专业我有所了解,因为上课就在我们专业隔壁。我有个武汉的朋友就是学这个专业的,他已经打算签约一家国企了。

英语好,可以给你带来更多优质的就业机会,如果商务英语好,就可以和全世界的商人做生意,可选择的实施项目也会增加很多。

 商务英语好,无疑是一个极大的优势。

 越来越多的跨国公司都来到中国开展业务,也有越来越多的中国大学毕业生们希望能够进入这样的国际公司在中国或者海外的分公司之中就职。

 虽然学好英语的好处显而易见,然而对于大部人来说知道再多学英语的好处,如果没有强制使用需求的话,也很难坚持自主学习英语。

进入外企的好处,除了工资,待遇之外,因为有工作英语使用需要,可能迫使自身提升英语学习的动力。

 有与同事英语交流的语言环境,对你提升英语水平也是事半功倍。

 不过在这样西方和国际的公司当中工作并不总是像想象中的那么容易。

 想要在进入外企并有所建树,英语好不是万能的;但英语不好是万万不能的。

 有些人进入外企之后,因为英语不够好,特别是商务英语不好给自己的工作带来了不必要的麻烦。

 现在外资企业里通常有大量来自不同国家的员工,如德国,英国,美国,意大利,法国,印度,南非等。

 大家的英语口语自然也是五花八门。

 即使你大学里过了六级,专八。

 进入外企之后,你还是极有可能听不懂外籍同事在说什么。

 而且跨国企业经常有电话会议,多个国家地区的人连线开会,在完全看不到对方,环境嘈杂,口音众多,特别是在谈判、辩论的情况下,语速超快,真是太考验英语听力水平了。

所以你选择这个专业应该不会后悔,毕竟现在对外贸易还是很多的,加油吧,可爱的少年们!

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
从目前的就业前景来看,商务英语专业的学生很好就业,随着中国经济的发展,对于商务英语专业人才的需求越来越大,商务英语专业是一个很有前途的专业,不仅就业方向多,就业前景也很好。
五针松在孟菲斯摇曳
很好就业的,一般过了四级,随便找一个外贸公司都可以就业。