胃很难受,还想吐,很难受要怎么办呢?

年华轻弹
你好。你现在的状况很明显是胃有问题,但是不确定是什么病。
你先自己按一下肚脐眼上方偏左处,那里是胃,你先确定是不是胃痛。如果是胃痛,你回忆一下自己有没有吃过比较辛辣或者油腻的食物(就也算),如果有应该就是急性胃炎,最好吃点药,胃药见效一般都很快。如果没有,你以前有过胃病的话就应该是胃病复发,要是以前也没有得过胃病,这是第一次发就不好说了,具体症状我也不是很清楚,,建议你今晚先吃点护胃的药,喝点热水,明儿到医生那里看看,但是也不排除你吃多了,因为吃多了胃就会难受还很想吐,如果你是这种情况就很简单了,吐出来啥事儿都没有了,如果吐不出来就催吐,吐出来就好了。
梅球梅球
如果严重的话还是去医院看看医生吧
巩巩妮
是不是吃什么过敏了。
钟钟和文文
胃难受的时候揉一揉
匿名用户
是不是吃坏了什么东西