怎样夸男生长的帅,最幽默?

娱乐圈小鸽子

1、帅呆了,酷毙了,简直没法比喻啦。

2、玉树临风胜潘安,一枝梨花压海棠。

3、放眼全世界,谁人不迷倒。

4、你要是再谦虚说你自己不帅,怕不是要遭“天打雷劈”!

5、如果你进了娱乐圈,还有那些“小鲜肉”什么事儿啊,你就是新一代“国民老公”!

6、你最好戴个帽子口罩再上街,我怕你的帅引发交通事故。

7、我知道你一定帅得很痛苦,很多女孩子排着队要追你,你也不知道要跟谁在一起好,真是辛苦你了。

8、你这长相啊,我真是挑不出来一丁点儿毛病,跟插画里的男主角似的。

9、你给被人留点余地好吗,你这么帅,别的男人还搞什么?