我的世界服务器怎么创建一个世界

游戏王17

  我的世界以其独特的创造性和开放性,吸引了大量的玩家,在玩腻了一个人的单机模式后,你是不是也会想试试和朋友一起玩呢?这里跑跑车我就教大家一个简单的服务器创建方法,当然,在创建之前你需要做好一些准备工作哦!下面和我一起来学习一下吧。

  我的世界创建服务器的方法

  1.当你下载完成以后 一会得到一个东西

  这就是我们服务端的主体

  2.新建一个文件夹把这个jar文件放入

  3.在文件夹内新建一个本文文档并填写内容

  java -Xmx(最大内存)M -Xms(最小内存)M -jar (服务端主体名)

  举例:java -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.4.7-R1.0.jar

  注意事项:内存慎重填写

  然后把本文文档的后缀从txt(没规定是这个A.A)改为bat

  像这样

  4.双击bat文件 启动服务器 会打开一个命令控制台 如图

  注意红框 里面的内容是生成环境 等他全部完成以后 在命令控制台输入 /stop 来停止服务器

  接下来 你就能看到你的文件夹里面的一堆文件了

  使用记事本开绿框所示文件

  pvp=true 是否启动 玩家伤害玩家

  difficulty=1 难度 1是普通

  enable-command-block=true 是否启动命令方块

  gamemode=0 游戏模式 0=生存 1=创造 3=冒险

  max-players=5 最大玩家

  spawn-monsters=true 是否生成怪物

  view-distance=10 观察距离 注意不是十格

  spawn-protection=16 出生地保护距离

  motd=Gao Ji Server 服务器介绍 不要在乎了a.a