实况足球2012一球成名模式问题

请问下一球成名模式是不是足球生涯,到底是哪个啊,我想有一球成名修改器,但不知到他的界面,还有怎么看那里面球员的信息,就是能力,谢谢这是图片,哪个是一球成名模式???... 请问下一球成名模式是不是足球生涯,到底是哪个啊,我想有一球成名修改器,但不知到他的界面,还有怎么看那里面球员的信息,就是能力,谢谢这是图片,哪个是一球成名模式??? 展开
来自万石岩果断的木莲
一球成名模式就是足球生涯 在你截图的这的从左数到右第四。
一球成名修改器网上都有下载 你如果没留邮箱 我发给你
球员信息属性在编辑模式里面看
追问
但我修改了没用啊···
追答
我也遇到过这种情况    大师联赛的可以改  但是一球成名的  不可以
飛奔灬蜗牛
首先找见足球生涯,点进去,摁左右将选择教练模式还是一球成名
LeOn_AK74
足球生涯里面 第一个选项是大师联赛 第二个选项是一球成名 第三个选项是主席模式 第三个模式得在扩展里用GT购买(没啥意思 个人觉得`)
追问
不过我找不到
是不是读取??
我没读取的话就是在线大师联赛什么的,找不到啊??
溅三爷
就是足球生涯了
周靖泽
第四个,足球生涯当中的一球成名模式