养什么狗好

我人在部队,地方很大,有人看管,想养一个中大型的狗,但没有养过狗,不知道选哪一种好。要求如下:1、不能咬人咬鸡的,安全是第一位的,咬到地方老百姓是绝对不行的;2、不能臭,... 我人在部队,地方很大,有人看管,想养一个中大型的狗,但没有养过狗,不知道选哪一种好。要求如下:
1、不能咬人咬鸡的,安全是第一位的,咬到地方老百姓是绝对不行的;
2、不能臭,以前朋友有一个金毛,真是味大,三天不洗澡,臭的不敢靠近;
3、最好不乱叫,部队规定严,要安静的时候就要安静,不能狗乱叫;

希望:
1、少掉毛;
2、聪明,能听懂口令;
3、好养。

初步上网看了下,说拉不拉多聪明,但不知道其它方面怎么样,萨摩漂亮,但很笨,听不懂口令。

请详细说下各种的狗好处,不要简单的推荐却不说理由。如果好的,我再加一百分。
有点点小白
拉布拉多是很不错的狗,听话、温顺、智商高,基本无攻击性,是优秀的工作犬,毛不算长,比较好打理,适应能力也比较好,不过需要多运动才长得好,是很文雅的狗狗喔~ 个人觉得比较合适 萨摩耶是很漂亮的狗狗,温顺友善,不会随便乱叫,不粘人,是很出色的守卫犬,但没有拉不拉多聪明,训练的话需要多点耐心,毛比较长,可能不太好打理,容易脱 个人很喜欢牧羊犬,是很厉害的工作犬,有很多种,比较活泼热情,有些可能比较凶猛,要好好训练 哈士奇,一种有点像狼的狗,能发出狼嚎,友好温顺,活泼热情,不会乱叫,特别爱干净,但有时候会发发神经,不太好训 爱斯基摩犬,有名的雪橇犬,来自北极,适合寒冷的地方有点怕热,生命力顽强,身体强劲有力,能拉雪橇应该还是比较好训的,非常友好,毛短而厚,活泼好动,不要关在屋子里喔~ 以上是本人的建议,其实任何犬训练好了都是可以达到你的要求的,关键是要有耐心,不管选什么品种哪一只狗都要好好对待 补充一点,博美确实不太合适,那个好像是宠物犬吧
追问
边牧听说是很聪明,但听说会咬陌生人啊?
不能咬人,也不能咬别人家鸡。这个部队纪律严,要咬到人,会很麻烦的。
追答
是的,牧羊犬有点凶猛,喜乐蒂要好一点,你的条件我觉得还是拉布拉多最合适了
蔬菜与肉的战争
在部队自然是不能养宠物狗的了,所以博美贵宾萨摩耶什么的就免了,狗狗受不了。一般都是养德牧黑背拉布拉多什么的咯。德牧很适合,聪明(排名第三)、帅气、易训,一般军用犬都是这种;黑背,不了解,一直觉得就是农村看家狗来的;拉布拉多,体形有些大哈,不过也很聪明的(排名第几忘了,貌似还挺前的),除了外形不及宠物狗以外基本是完美的了。我个人还比较喜欢喜乐蒂,不过不适合在部队养吧,因为毛太长,虽然是牧羊犬。对了,刚想起边牧,很优秀,只要能保证它的运动量,绝对养这个,聪明(排名第一)易训,不过我同学养过说太精了。还有不常见的夏伊洛牧羊犬,适合做军用犬的,漂亮(个人认为很帅气,当然是指相当一部分),完美啊!!!采纳吧
追问
你说的边牧、黑背什么的我都知道能训练出来。但我听说会咬人,首先第一条必须保证不伤害人,这是纪律要求,不能乱叫。我不是养来当军犬,而是在寂寞军营中的伴侣,不能有伤害和攻击性。
萨摩为什么不适合在部队养啊?我看部队也有人养萨摩啊?
不知道边牧会不会咬人啊,他那么聪明还会去咬人吗?会不会乱叫,会不会咬鸡什么的啊?
jingjiahui
巨型贵宾犬,不掉毛,智商高,无体味,容易训练。智商所有犬种中第二的。而且它又是家庭犬,伴侣犬,观赏犬,性格是很温和的。它有很多种体型,但你要大的 就养巨型贵宾好了。肯定到时候所有的人都要喜欢
lifakeyou
人家都说了部队养的,萨摩博美能合适么,我感觉金毛和拉布拉多都挺好,金毛不臭的啊,我家的2-3个月才洗一次澡也没啥味道啊,你遇见那只臭金毛是不是有什么皮肤病之类的。
追问
为什么部队不适合养萨摩?能详细说下吗?
弧月碧光
拉布拉多、金毛、阿拉斯加雪橇犬 、边境牧羊犬、德国牧羊犬
追问
边牧听说是很聪明,但听说会咬陌生人啊,不能咬人,也不能咬别人家鸡。这个部队纪律严,要咬到人,会很麻烦的。
拉不拉多有什么特点适合部队养啊,听说很懒,基本上对谁都好,不认主人。不如边牧聪明。
金毛臭不臭啊,楼上说三个月洗澡都没事?
追答
边牧特性:边境牧羊犬具有高智商,本能的工作倾向,易训练。它们敏锐、机警、热心的表情加上它们伶俐的外表,同时它们忠诚可靠的天性表明它们在任何时候都有它们祖先的血统,任何一种与工作狗相异的外形和气质都不是它们的特征。精力充沛、警惕而热情。智商相当与一个6-9岁的小孩,聪明是它的一大特点。对朋友非常友善而对陌生人明显地有所保留,与小孩相处友善。它还是一种卓越的牧羊犬,它乐于学习并对此感到满足。并在人类的友谊中茁壮成长。
金毛:金毛寻回犬友善、可靠、可信赖。金毛寻回犬在自然境况下,对其它犬或人表现出喜争斗或敌意;天生胆怯、神经紧张,是与金毛的特质相悖的。金毛描述:金毛寻回犬是一种爱玩、温和、贴心的狗狗,在狗狗中智商排名第四,因为喜欢得到称赞,所以学指令学得快,也表现的很听话,是比较容易训练的狗狗。金毛喜欢作好小孩,它们喜欢听到主人的称赞而非常的听话;金毛天性友善,喜欢和人呆在一起。金毛体味程度一般。边牧活泼不叫人或鸡(只要你管教的好)拉布拉多寻回犬的概况:
拉布拉多寻回犬是一种结构坚固、中等体型、接合较短的狗,它健康、稳定性良好的结构使它能够成为寻回猎物的枪猎犬;它的体质和坚固的结构使它能在艰苦的条件下,长时间从事猎取水鸟或在丘陵地带狩猎这样的工作;特征和品质是它在比赛中获胜的关键;它的气质也适合成为一个家庭伴侣。身体素质和智力特征能够训练用于追击到搜索等不同环境中。拉布拉多寻回犬独特的特征它们有短、浓厚且能抵御恶劣气候条件的被毛,像“水獭”的尾巴;线条清晰的头部,后脑宽阔,止部适中;有力的颌部;及“锐利”而友善的眼神,特征明显,聪明而气质良好。首先是整体条件,一个拉布拉多寻回犬应该非常协调,无需努力或只需要稍微努力一下,就可以很好的周旋于比赛场或在野外工作。典型的拉布拉多寻回犬拥有文雅的品质,但不过分精致,体质良好,但不粗笨或土气。拉布拉多寻回犬最早是作为工作用途的枪猎犬培养的,所以结构和稳固至关重要。 整体外型:骨格强健,腰部接合紧密,非常活跃;颅骨宽阔;胸部与肋骨宽而深;腰部与后躯宽阔而强健。拉不拉多最合适。
悒沨
草狗很好,不娇惯,容易料理,从小训练也是很聪明的
狼狗也可以,很有纪律性