关于嘉兴北站去西塘

过几周要去西塘玩,根据航班、动车等方面的考虑,先到嘉兴比较合适。请问嘉兴一带的亲们:1.在嘉兴火车南站怎么去嘉兴汽车北站?2.嘉兴北站去西塘的快客车是几点?3.嘉兴北站的... 过几周要去西塘玩,根据航班、动车等方面的考虑,先到嘉兴比较合适。
请问嘉兴一带的亲们:
1.在嘉兴火车南站怎么去嘉兴汽车北站?
2.嘉兴北站去西塘的快客车是几点?
3.嘉兴北站的快客车到西塘的哪里停?离古镇远么?

请亲们详细解答喔,如果很赞,偶还会多加分^_^
沁香缘客栈
我是西塘的,对你的问题比较熟悉。
嘉兴火车南站到汽车北站乘坐93路公交
南郊花园-禾兴北路公交场站(上行)07:00-17:50
禾兴北路公交场站-南郊花园(下行)06:15-17:50
时间上你要注意,太晚了就没班车了,只能打的,价格上会很贵
嘉兴北站到西塘的公交是152路,高峰时期30分钟一班,闲时40分钟一班。价格5元,行程约40多分钟到
停靠位置是西塘汽车站内,离古镇已经不远了,下车后有许多三轮车,黄牛上来围攻,不要相信
另外,其实,你看下你的出发地有没到嘉善南站的,到了嘉善南站再去西塘,路线上更近一些,少了一些公交上的周折。
到西塘欢迎来找我,我这边开有客栈,可以提供住宿服务,联系方式用鼠标移动到我的名称上会显示。