人长得太丑了会怎样?

帐号已注销
相貌不被大众化人群能接受的,称为丑。漂亮只是指单纯的相貌,或者只是五官很精致,耐看,受看,好看而已。

相貌很丑,但自我感觉良好,这是自信的表现。ta们在身材、气质、学识、品行,方面,优于漂亮脸蛋的人,适度的自恋,油然而生自信感,别人看着很舒服,有一种赏心悦目的感觉。长得丑是身体缺陷,不是理由。有自信,是一种积极向上的生活态度,君不见生活里,自信的人烦恼也少,自信的人生活快乐也多,自信快乐的人甚至衰老的速度也缓慢。自信是一剂生活强心针,自信的人就像打了鸡血,常常处于亢奋状态。老人常说,相由心生,父母给予每个人生生命的同时,也给了我们肉身皮囊,在生命成长的过程中,会有所变化。心底无私,无恶念,品行善良的人,相貌都是友善的慈祥的。这就是说的品行不好的人,在相貌上看起来很奸诈。

孩子的长相酷似父母,是遗传了父母的基因所在。夫妻之间有夫妻相,是他们有了相濡以沫的默契。漂亮的相貌,会随着年龄的衰老退去应有的姿色。德才兼备的人,才是真正漂亮的人,是伴随一生受人敬重的人。