学c++先学python还是c?

达内
c++和python从难易程度来说,可以先学Python语言

C语言是一门通用计算机编程语言,是面向过程的语言,其语法结构及其严谨,且应用十分广泛。只要将C语言研究透彻了的话,学习其他语言就会轻松很多,又因C语言庞大的功能性,入门程序相对来说比较复杂,很难迅速的见到成效。Python语言是一门面向对象的解释型计算机程序设计语言,相较于C语言而言,学者先了解了什么是面向过程,再去了解什么是面向对象的话,这样子学习会更有效率,达到事半功倍的效果。并且Python语言的入门程序比较简单,前期的学习也比C语言要简单。C语言程序设计是专业基础课,但是C语言本身却是一个非常强大的工具,它是到目前为止最为广泛使用的工具。而Python 是一种通用的脚本开发语言,比其他编程语言更加简单、易学,其面向对象特性甚至比Java、C#、.NET更加彻底,因此非常适合快速开发。

想了解更多有关c++和python的详情,推荐咨询达内教育达内教育独创TTS8.0教学系统,企业双选会。达内OMO教学模式,全新升级,线上线下交互学习,满足学生多样化学习需求。对标企业人才标准,制定专业学习计划,囊括主流热点技术。理论知识+学习思维+实战操作,打造完整学习闭环。实战讲师,经验丰富。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
应该先学python,c++对逻辑思维的要求很高,python的反而很低!!!不过教育部的计划只有c++,或说,如果你想让你的儿子或女儿以后用编程上各大学,读个博的话建议先学Java或是c。你们可能会说这个你不是说要先不要学有很强逻辑能力的么,其实这还得看你孩子的接受能力,能力强的可以当个拓展思维,能力弱的可以直接开始学c++,所谓笨鸟先飞(大家不要打我,我只是表达个人观点)

说完想用这个通道上大学的了,来说叫做完全拓展思维,学学python吧,c++是很要时间的,python看看就会的,(还是那句:“大家不要打我,我只是表达个人观点”,看不下去的离开就好)

有人说要学scratch比较好,但是我个人认为这是不对的,scratch是图形化的,不善于兼容其他的语言!!!

学c,Java,pascal的家长们,一定要鼓励你们的孩子们学c++,说明你们的这个智商是可以学c++的相当于已经比站在起跑线上的更胜一筹了!!!毕竟学编程的能挣的更多(进30年学编程的一直都挣得很多!!!)
?>