奥运冠军王楠带儿女体验乡村生活,退役后的王楠都有哪些发展?

吴小姐在线八卦

奥运冠军王楠带着女儿去体验乡村生活,当退役之后王楠在自己的生活中用的时间会更多,已经全身心投入在自己的家庭上。

在9月11号的时候,大家可以看到这样的信息,就是乒乓球奥运冠军王楠跟自己的老公一起带着孩子回到了农村老家,而且让自己的孩子去体验农村生活,并且发布了相关的文案,珍惜当下,也感恩现在拥有的一切,因为眼前的一切都是来自不容易的。可以发现他们回到乡村之后生活是比较丰富的,两个人都带着自己的孩子一起去田里面挖花生,一家4口穿着非常的朴素,都是休闲装,而且戴着草帽,脚下穿着雨靴,在烈日之下干活。

可以看见一家三口特别的开心,父亲拿着锄头,动作非常的熟练利落,将挖起的花生抖落之后,还将他运回了家,在田里喊自己的女儿过来摘花生。他们的女儿叫做笑笑,戴着一个大草帽子穿着粉色的鞋子,而且手里拎着小竹篮一点都不矫情,直接蹲在黄土地里并且摘着花生,在很快的一段时间中,就将花生摘了满满一篮子。可以发现两个人真的非常会教育小朋友,把自己的儿子和女儿培养的非常懂事,而且非常的听话,也比较吃苦。

大家可以发现王岚的女儿非常的可爱,儿子也长得很高,一家几口人在田地里面干活是非常开心的一件事情,既能够劳动也是非常有意义的亲子活动。他们一家几口人生活非常的愉快,可以发现自从退役之后王楠的生活就变得特别的丰富,全身心投入在家庭中照顾自己的子女,并且可以发现他们之间的感情也特别的深。一家几口人其乐融融,凑合在一起是非常开心的一件事情。

帐号已注销
在郭斌的帮助下,王楠成功战胜癌症。2008年北京奥运会,王楠单打夺银。赛后,王楠与郭斌紧紧相拥在一起。2010年,王楠与郭斌携手步入婚姻的殿堂。两人的婚礼,场面非常热闹。王楠的丈夫,是商界大鳄,身家上亿。
ttt990410
选择了和丈夫一起创业,并且也从事了乒乓球一类的活动,也推动了山东威海的奥运小镇的发展。
彭沙卡拉卡baby
退役之后的王楠和他的丈夫一起创业,并且还和她的乒乓球事业有关系,生活还是比较好的。