2岁宝宝能喝的酸奶品牌,2岁宝宝喝什么牌子酸奶好

童心童趣17
很多家长随着宝宝年龄的增长之后就会给宝宝添加一些辅食,这样可以增强宝宝的抵抗力,使宝宝更加健康的成长,很多宝宝一般都会在戒完母乳之后开始喝奶粉,再大一点的时候宝妈们就会买一些酸奶给宝宝们喝了,因为酸奶中的很多营养物质是很适合宝宝成长需要的,那么2岁宝宝能喝的酸奶品牌?2岁宝宝喝什么牌子酸奶好?下面我们一起来看看吧。

一、安慕希酸奶:这种酸奶是可以在常温下保存的,因为宝宝是不可以喝冷冻的酸奶的,所以安慕希是不错的选择,而且安慕希的酸奶含有的蛋白质、钙和维生素是比较丰富的,给宝宝喝的话还是比较好的。

二、光明如实酸奶:这个品牌的酸奶是只含有生牛乳和发酵菌的,也没有太多的添加剂,给宝宝喝的酸奶配料表越简单越好,而且光明如实的酸奶蛋白质和钙的含量相对来说也是比较高的,可以算是比较健康、优质的酸奶了。

三、简爱酸奶:这个牌子的酸奶和光明如实的酸奶配料成分都是差不多的,没有含有太多的防腐剂和添加剂,可谓是0添加的酸奶,这个牌子的酸奶可能喝起来稍微会比较的酸,那么家长可以在宝宝喝的时候加一些水果进去,这样既不会太酸而且营养更丰富了。