一念逍遥飞升倒计时多久

惜生芒2072

一念逍遥飞升倒计时是根据玩家在人界停留时间决定的。

到达化神大圆满后则需要飞升灵界才能突破返虚,而飞升灵界必须在人界卡43天左右。比如如果你在人界呆了30天,达到飞升条件后你需要倒计时13天才能飞升。

飞升条件

1、开启登仙台秘境。

2、聚灵阵等级达到51级圆满。

3、化身修为达到化神前期。

4、倒计时结束后开启飞升飞升传送阵法。

飞升前建议准备的资源

1、乾坤玉简和灵兽玉简

乾坤玉简和灵兽玉简可以返虚后可以开除返虚的山河图,山河图里有啥好东西不用我多说吧,建议从化神中期开始囤。【天机石】返虚后每日需购买提升法则资源,每日最少200的消耗,囤越多越好!

2、宗门贡献/玄晶石

返虚后无论是丹方和装备图纸,还是提升仙友的重要资源,都需要宗门贡献来兑换,建议飞升前最少准备12000贡献,另外玄晶石也需要准备来直接学习灵界神通!