dnf男枪炮加点(刷图)

绝版丿恋爱
  加点 手打 望采纳
  首先必须把聚焦喷火器
  激光炮
  反坦克炮
  量子爆弹
  压缩量子炮
  榴弹炮
  加满
  原因:这几个主力输出你不加满,你难道用脚把别人一脚一脚踢死啊?
  被动技能
  重火器精通
  蓄电激光炮
  加满
  原因:大枪是个耗蓝的职业,你别说你不想省蓝,我就是要浪费蓝,我就是不节约蓝,你要咋的?!蓄电激光炮加满是1级了
  BUFF技能:
  潜能爆发
  加满
  原因:攻击加大很多,命中!你不加满的话那你就是弱智了,可以这么说
  前置技能:
  加农炮5级
  喷火器5级
  格林机枪5级
  原因:你觉得我还有什么好说的??至于格林机枪这个技能你觉得好用你就加满........70级版本加强了的.................前置技能你还是懂吧?
  觉醒技能:
  主动觉醒1级
  被动觉醒1级
  原因:主动觉醒没什么前途,放弃吧,你要是加满也行,因为70级版本后SP点很多,不怕不够用,被动觉醒1级,那个真的没的说,垃圾
  强制类技能:
  反坦克炮
  激光炮
  原因:你要原因.....那我没的说,那就是立即中断普通攻击施放此技能,很有用处.........
  杂碎技能类技能:
  BBQ1级
  浮空弹1级加强制
  原因:你说你是刷图流,BBQ加那么多干什么?只用拿来保命的技能,而且到了后面....各大BOSS们都不怎么踢得上来了...........很庞大啊,霸体啊,你给我踢踢看?至于浮空弹没用,强制浮空弹还是很有用的,强制浮空弹系统可没有送你的,你要自己学,有小部分人不知道还有这玩意.......
  50级以后的EX技能:
  EX反坦克炮满
  冰火满
  70级EX主动技能满
  力量精通满
  命中2级
  原因:只说命中!大枪这个职业打出的MISS最多,你不想加命中的话,一个激光炮过去!miss.....一个压缩弹过去.....还是miss,那你玩毛啊,2级还是够了

  我要说的说完了,至于你说的BBQ20级而不是加满,我也不想说了,你知道级数又能怎么样呢?需要加满的技能说个加满两字就完了呗,然后你就知道加满了,而不是加到20多级什么的,你记那么多干嘛呀?不需要加满的技能把级数写出来就是了呗,那你这么一说,我还不如复制呢?你说是不?还有啊,枪炮的刷图加点是没有争议的,你还问这个........直接看其他人的加点不就得了嘛。我给你一个网站,你自己去试着摸索着加点http://moniqi.131.com/dnf/是一个加点器,你试试吧...........适合自己的加点才是王道!
一堂钦嘏寿芝觞370
重火器奥义,等级:1
(注:这里的达达指60级粉装)看你的等级界定

 枪炮刷图强制技能完全没必要加

  M-137格林机枪,等级:5

  卫星定位,等级:1

  BBQ,等级:28(单体输出)

  强化-BBQ,等级:1

  重火器拔击,等级:1

  反坦克炮,等级:26(虫链配合达达,双暴)

  激光炮,等级:23(必满)

  蓄电激光炮,等级:1

  FM-92刺弹炮,等级:18

  潜能爆发,等级:10(必满)

  量子爆弹,等级:16(必满)

  加农炮,等级:5

  X-1压缩量子炮,等级:13

  卫星射线,等级:12(10秒压制)

  强化-反坦克炮,等级:3

  FM-92SW刺弹炮,等级:1

  M-3喷火器,等级:5

  聚焦喷火器,等级:21

  寒冰喷射器,等级:3

  重火器精通,等级:10(不解释)

  手炮精通,等级:10

  -------【通用】---------------------

  皮甲精通,等级:1

  后跳,等级:1

  强制-后跳,等级:1

  基础精通,等级:70

  枪炮师重甲精通,等级:1

  物理暴击,等级:10(没达达的可以不加)

  受身蹲伏,等级:1

  力量之源,等级:3

  命中精通,等级:3(都知道大枪命中率不高)

  属性攻击精通,等级:3
以上全属个人见解,望采纳

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/367172315.html