形容天空很美的句子

喜在呢舌子回头

1、天空它从来都那么善良,那么美丽,当夕阳残留在天空中时更显得光辉、更富丽,被它的美迷惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下光芒,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们散去温热。所以啊!天空给我们的生活带来无穷的帮助与欢乐。
2、天空中有几颗发亮的星,寥寥几片自云,一轮满月像玉盘一样嵌在蓝色天幕里。
3、晴朗淡蓝的高空万里无云,像冰一般地澄澈。
4、雨霁初晴,碧空如洗。
5、天空像绷紧的淡蓝色绸缎,清澈明亮地笼罩在海洋和陆地上。
6、天空是橘红色的。傍晚时候,太阳回家了,天空变成了橘红色的,像是块金币,又像是堆稻谷。鸟儿又来了,它总是压抑不住自己,它总是被天空所吸引,它总是忍不住想吻一下天空。天空拥有了它喜爱的那稻谷般的颜色,天空是鸟儿心中的唯一,是鸟儿的归属。橘红天空是黄昏老爷的骄傲,是时间老爷的自豪。再吸一口气,暖暖的,柔柔的。云儿又来了,在它们衬托下的天空越发地橘红,越发得灿烂。天空是靛蓝的湖,微波起涟漪.......
1.晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈。
2.天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖。
3.浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边。
4.天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。
5.天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。
6.蓝色的天幕上嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。
7.天放晴了,从窗口望出去,一块透明的蓝天,像一张丝手帕,蓝天上停留着一些细碎而洁白的云块,像是纱巾上的花朵。
8.东方泛起了鱼肚似的淡白色,接着,渐渐光亮起来;那白色像水一般漫向天空,一会儿整个天空变得透明晶亮。
9.天空象是一只大鸟的丰满的翅膀,全是白色羽毛般的
挥剑难断你我他0f

形容天空很累的句子,可以说蓝蓝的天空白云飘白云下面马儿跑。
nj1616Rv
天空,有些云朵。那云朵不是我们平时所见的白花花的云朵,而是五彩缤纷的。这应该是开的太阳的“杰作”吧!
傍晚时刻,太阳已经不像中午那么灿烂了,蓝色的天像喝醉酒似的,变成了淡红色,太阳逐渐地脱下了橙色的外衣,换上了红色的,周围一切也是那么红,它慢慢地回到西山的怀抱里,光芒微弱了,好像快要熄灭的火柴。它落山了,留下了一片红霞,好像仙女的衣裳从天上掉到凡间,周围非常安静。人们沐浴在霞光中,是那么的惬意呀!
秋天的天空最美。早上,天空静悄悄的,颜色像大海那么蔚蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。到了正午,太阳光极其猛烈,像个发怒的大叔,照到人身上特别地热,但是空中还有几只小鸟在自由自在地飞翔,不时发出“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的声音,好像在说:“好热好热,好热好热!”一道下午,太阳光减弱了许多,在没有太多太阳光的照射下,人们可以模糊地看到天上的云,它们有的像兔子在进食,有的像豹子在奔跑,还有的像一只大龙在腾飞……虽然太阳光射着眼睛,看得不清楚,但是能看到,已经很满足了!
喜欢秋天,是因为它的天空。或许在很多人脑海里,秋天都是金黄色的,但是在我看到的秋天一直都是湛蓝色的。不信你抬起头,以一种仰望的姿态看看头顶的天空吧!秋高气爽,万里无云,没有任何一个季节的天空比秋天的更纯净,更让人心旷神怡。
在我的天空里,音乐,是我的一片天空领域;操场,是我的一片天空领域;学校,是我的一片天空领域;社会,是我的一片天空领域;世界,是我的一片天空领域。
天渐渐破晓,淡青色的天空镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银灰色的轻纱。
天空的湛蓝,天空的纯真,往往是我们的向往。如果小鸟拥有一片属于它的天空,它就能自由地飞翔,奔向梦想:如果我们每个人都拥有一片广阔的天空,就能展现自我。
冬天的早晨,我一张口就有白白的气冒出来升到天空。有时,天空中到处都是白茫茫的一片,人走在里面什么也看不见,就像在仙境里一样。
窗外是一片诡异的宁静,只有阳光透过树叶罅隙的沙沙响声,天空淡淡的云彩没有颜色,窗内是我拥着我的天空,在一盏茶之冥思中静静绽放我的文字。
今天的早晨好美啊!天气晴朗,天空蔚蓝,而且天空中漂浮着朵朵白云,多美啊!
追问
形容绿色的词语四个字

福州在哪里?