会改变是什么歌

lv999291

是由歌手李小渔演唱的歌曲瞬间。

瞬间,由歌手李小渔演唱的。

歌词

美丽总在瞬间
错过你别抱怨
用照片记录时间
再回忆可爱的脸
流星划过天边
许愿在一瞬间
甜蜜也只有瞬间
凝结着笑容的脸
一瞬间你会改变
一瞬间你会感动
一瞬间你会忘记时间
忘记时间
一瞬间你会勇敢
一瞬间你抱怨
一瞬间你将飞翔在蓝天
哦 我们很幸福
有很多快乐的瞬间
哦 我们很快乐

歌手简介

原创音乐人,乐手。自媒体主播。代表作品《瞬间》《不要说再见》《TIME》等。他是天马行空的彗星,充满幻想,完美主义,电力满满的狮子座九号。他也是挤压在世间的不安灵魂,撞击,无奈,妥协,等待。

16岁抱起吉他创作,不变的清澈嗓音,流淌的细细文字。音乐是他最大的快乐,音乐是他每一天坚强的理由。他是李小渔,一个你不了解的独立音乐人。