历城六中济南排名?

猪排图入侵

南市历城区第六中学,原名为济南客车厂职工子弟学校,始建于1962年, 转制于2001年,是一所九年一贯制学校。现有共39个班,教职工107余名,在校生近2000人。 为济南市十八所新课程改革实验先进学校之一,现承担“z+z”教育信息技术应用于数学教学改革研究等国家级教研课题3项。

学校特色

多年来,学校 以“学校创造幸福”为办学理念,在全面推进素质教育和新课程改革的进程中,谨遵“为幸福人生做准备”的校训、“以爱治校、严谨治学”的教风和“学在今日,永无止境”的学风,从而形成了“知书达礼,朴实文华”的良好学风,中考成绩连续多年名列济南市前茅。

每年,学校都会举办“读书节”、“故事大赛”、“红歌会”、“科技创新大赛”、“春游”等一系列活动,加强了学生的各方面素质,丰富了学生的业余生活,让同学们在各种活动中展现自己。

jd盛76

南市历城区第六中学,原名为济南客车厂职工子弟学校,始建于1962年, 转制于2001年,是一所九年一贯制学校。现有共39个班,教职工107余名,在校生近2000人。 为济南市十八所新课程改革实验先进学校之一,现承担“z+z”教育信息技术应用于数学教学改革研究等国家级教研课题3项。学校特色多年来,学校 以“学校创造幸福”为办学理念,在全面推进素质教育和新课程改革的进程中,谨遵“为幸福人生做准备”的校训、“以爱治校、严谨治学”的教风和“学在今日,永无止境”的学风,从而形成了“知书达礼,朴实文华”的良好学风,中考成绩连续多年名列济南市前茅。每年,学校都会举办“读书节”、“故事大赛”、“红歌会”、“科技创新大赛”、“春游”等一系列活动,加强了学生的各方面素质,丰富了学生的业余生活,让同学们在各种活动中展现自己。
欢喜还精明的虎鲸4502

南市历城区第六中学,原名为济南客车厂职工子弟学校,始建于1962年, 转制于2001年,是一所九年一贯制学校。现有共39个班,教职工107余名,在校生近2000人。 为济南市十八所新课程改革实验先进学校之一,现承担“z+z”教育信息技术应用于数学教学改革研究等国家级教研课题3项。学校特色多年来,学校 以“学校创造幸福”为办学理念,在全面推进素质教育和新课程改革的进程中,谨遵“为幸福人生做准备”的校训、“以爱治校、严谨治学”的教风和“学在今日,永无止境”的学风,从而形成了“知书达礼,朴实文华”的良好学风,中考成绩连续多年名列济南市前茅。每年,学校都会举办“读书节”、“故事大赛”、“红歌会”、“科技创新大赛”、“春游”等一系列活动,加强了学生的各方面素质,丰富了学生的业余生活,让同学们在各种活动中展现自己。
eg0km5

南市历城区第六中学,原名为济南客车厂职工子弟学校,始建于1962年, 转制于2001年,是一所九年一贯制学校。现有共39个班,教职工107余名,在校生近2000人。 为济南市十八所新课程改革实验先进学校之一,现承担“z+z”教育信息技术应用于数学教学改革研究等国家级教研课题3项。学校特色多年来,学校 以“学校创造幸福”为办学理念,在全面推进素质教育和新课程改革的进程中,谨遵“为幸福人生做准备”的校训、“以爱治校、严谨治学”的教风和“学在今日,永无止境”的学风,从而形成了“知书达礼,朴实文华”的良好学风,中考成绩连续多年名列济南市前茅。每年,学校都会举办“读书节”、“故事大赛”、“红歌会”、“科技创新大赛”、“春游”等一系列活动,加强了学生的各方面素质,丰富了学生的业余生活,让同学们在各种活动中展现自己。
痛快又晴好灬福星3979

南市历城区第六中学,原名为济南客车厂职工子弟学校,始建于1962年, 转制于2001年,是一所九年一贯制学校。现有共39个班,教职工107余名,在校生近2000人。 为济南市十八所新课程改革实验先进学校之一,现承担“z+z”教育信息技术应用于数学教学改革研究等国家级教研课题3项。学校特色多年来,学校 以“学校创造幸福”为办学理念,在全面推进素质教育和新课程改革的进程中,谨遵“为幸福人生做准备”的校训、“以爱治校、严谨治学”的教风和“学在今日,永无止境”的学风,从而形成了“知书达礼,朴实文华”的良好学风,中考成绩连续多年名列济南市前茅。每年,学校都会举办“读书节”、“故事大赛”、“红歌会”、“科技创新大赛”、“春游”等一系列活动,加强了学生的各方面素质,丰富了学生的业余生活,让同学们在各种活动中展现自己。