写《我的梦想》一篇作文

给我几篇好的作文... 给我几篇好的作文 展开
蟹浴02120
每个人都有一个梦,有的人的梦是当医生,警察,记者,演员……而我的梦想就是当一名教师,教师这个词大家都不陌生,有人会说教师有什么好的就是天天吃粉笔灰的。不!如果你这样想你就错了,教师是个多么神圣的职业啊!他是我们人类灵魂的工程师。
有人说,“父爱如山,母爱似水”,是山水延续了生命。但那生命是脆弱的,苍白的。是什么给生命以力量?又是什么给生命以色彩?是爱,是老师纯真的爱。老师的爱似水般灵秀,给我们聪慧;老师的爱又似山般雄壮,给我们安全感。
老师是我们开启智慧的敲门砖;老师是我们打开幸福之门的金钥匙;老师是我们生活航程中的引路人;老师是我们奏响人生乐章的指挥者
在一间宽敞的教室里,一个中等身材,满头白发的的老者,背对着教室里的同学。在黑板上吃力的写着粉笔字,汗水已浸透了他的背上的衣裳,我的双眼朦胧了。思想不由自主的开起了小差。多年以后,一名师范大学毕业的女大学生,在她老师的带领下走上了这教室里神圣的讲台。用自己所学的知识,给这些祖国未来的花朵浇水施肥。突然老师叫到这位同学起来回答问题,我的同桌才闯了闯我,我才回过神来,当老师只是我的梦想,要想实现这个梦想我还得努力学习知识才行。从现在开始为了我的梦想加油吧!
就算生活把梦想撕成了碎片,我们还有勇气可以粘贴顽强;就算今天把我们放逐流浪,我们还有力量可以寻找方向。不泄气,不抛弃,不放弃,终有一天辉煌可以崛起
百度网友d63fffd
每个人都有一个梦,有的人的梦是当医生,警察,记者,演员……而我的梦想就是当一名教师,教师这个词大家都不陌生,有人会说教师有什么好的就是天天吃粉笔灰的。不!如果你这样想你就错了,教师是个多么神圣的职业啊!他是我们人类灵魂的工程师。
有人说,“父爱如山,母爱似水”,是山水延续了生命。但那生命是脆弱的,苍白的。是什么给生命以力量?又是什么给生命以色彩?是爱,是老师纯真的爱。老师的爱似水般灵秀,给我们聪慧;老师的爱又似山般雄壮,给我们安全感。
老师是我们开启智慧的敲门砖;老师是我们打开幸福之门的金钥匙;老师是我们生活航程中的引路人;老师是我们奏响人生乐章的指挥者
在一间宽敞的教室里,一个中等身材,满头白发的的老者,背对着教室里的同学。在黑板上吃力的写着粉笔字,汗水已浸透了他的背上的衣裳,我的双眼朦胧了。思想不由自主的开起了小差。多年以后,一名师范大学毕业的女大学生,在她老师的带领下走上了这教室里神圣的讲台。用自己所学的知识,给这些祖国未来的花朵浇水施肥。突然老师叫到这位同学起来回答问题,我的同桌才闯了闯我,我才回过神来,当老师只是我的梦想,要想实现这个梦想我还得努力学习知识才行。从现在开始为了我的梦想加油吧!
就算生活把梦想撕成了碎片,我们还有勇气可以粘贴顽强;就算今天把我们放逐流浪,我们还有力量可以寻找方向。不泄气,不抛弃,不放弃,终有一天辉煌可以崛起!!!!!!!!
小胖头猪猪
我的梦想

梦想是人生的风向标,指引每个人朝着目标前行。有的人想当医生,治病救人,有的人想当老师,教书育人,有的人想当飞行员,翱翔天际…每个人都有梦想,我也不例外,我想当一名汽车设计师,因为我从小就喜欢汽车,家里摆满了各种汽车模型,长大后我希望能设计新型汽车,满足大家的需要,引领世界潮流!

如今,汽车已成为人们日常生活中不可缺少的代步工具。而尾气排放也成为环境污染的重要原因之一。虽然有了新能源车,但是充电很浪费时间。我要设计一款利用太阳能充电的汽车,白天可以一边行驶一边充电,省时省力。晚上也可以用月光充电,作为储备能量。而且充电不局限在某个地方,这样的设计一定会得到大家的欢迎。

上海的堵车状况特别严重,如果汽车能在紧急时刻飞起来,不就能很好的解决这个问题了么?我会在汽车上安装一个“翅膀”,不用时会收缩在汽车里面,需要时启动。当翅膀张开时,汽车就能飞起来,不过这个功能不能随意使用,否则会自动取消。

酒驾是非常危险的,我会在汽车操控台上设置一个检测气味的仪器。当驾驶员酒后进入汽车,检测仪测试到酒精气味,汽车发动会被锁住。这样就可以减少酒驾引起的车祸了。

我的想法还有很多,但是梦想是需要靠我现在的努力去实现。语文,数学,英语,物理这些学科给我提供科学理论基础,观察生活,发现生活则是灵感的来源。梦想如同高山雪莲般美丽,我要像海中前行的巨轮,乘风破浪,砥砺前行。梦想是人生的动力,是希望的源泉,我要从现在开始,为实现梦想而努力!
扰龙温韦My
开头
1.梦想在长城脚下放飞,希望在我们的脑海中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的方向。记得苏格拉底说过,世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。我从不怀疑,因为梦想只要经过奋斗,就可能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔,因为我们至少为梦想努力过,也奋斗过。
2.张海迪曾经说过:“每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。我的梦想是()。结尾:如果说:“梦想是小船的风帆,那么我现在就扬起梦想小船的风帆,向一个叫“”的港口努力驶去。
3.世间万物都是有梦想的,花儿的梦想是绽放美丽的花朵,鸟儿的梦想是翱翔于湛蓝的天空。果树的梦想是结出累累的果实„„这世界,因为梦想而变得五彩斑斓。
4.梦想是我们每个人心中一盏明灯,它可以为我们照亮人生的路。梦想是我们奋斗的目标,它需要我们通过自己的努力来实现,世界万物都有自己的梦想,花儿的梦想是开放多姿多彩的花朵,鸟儿的梦想是自由自在的飞翔,而我的梦想是当一名()。
启明之光
我梦想,20年后的我,能成为一名宇航员,能成为一位令世界瞩目的伟大的宇航员。20年后,这个梦想终于实现了。
20年后,我真的成为了一名宇航员。不到一个星期,我就要乘坐中国第一艘可以飞出银河系的宇宙飞船——“前进号”,飞往银河系外的一个星系寻找外星文明,探索宇宙的奥妙。我这次飞行,是两年前美国第一艘可以飞出银河系的宇宙飞船“冒险号”失事后的第一次飞行,所以我非常紧张。
在出发的前三天,北京天文台突然发现一颗直径为一千米的特大中子星将要通过地球的轨道。如果这颗每平方米重一亿吨的中子星撞上了地球,那它就会穿过地球,又被地球的引力拉回,又一次撞击地球。这样不断地重复,就会把地球弄得千疮百孔。到时候,不但人类会灭亡,就连细菌也活不下来。天啊!这真是世界末日!唯一的办法就是在中子星撞击地球前用原子弹把它炸掉,才可以解除危机。因为别的国家暂时还没有现成的飞船,所以这个炸中子星的任务就由我来完成。
第二天,我乘着飞船前往那颗中子星上。到了那颗中子星上时,它还剩下几个小时就要撞击地球了。时间非常紧迫,我必须把原子弹放在中子星的中心引爆,才能炸碎这颗中子星。我用最先进的金刚石钻头艰难地往深处转。越往里头转,气温就越高,虽然航天服能隔热、散热,但在几千摄氏度的高温之下,航天服里的气温还是升到了五十多摄氏度。我凭着坚强的毅力,任着高温,终于钻到了中子星的中心。我毫不犹豫地投下一颗原子弹,便迅速地离开了。几分钟后,舷窗外一道白光,中子星便被成功地炸开了。地球得救了!我十分兴奋,并把这个好消息报告给了地面人员。
后来,联合国秘书长亲自为我颁奖,我成了家喻户晓的航天英雄,我非常自豪。