威尔史密斯获奥斯卡最佳男主角,如何评价他的演技?

喷气橡皮机关枪

威尔史密斯的演技还是非常不错的,也可以被称为“教科书”一般的演技。

一、在九十四届奥斯卡金像奖的颁奖奖礼当中,威尔史密斯凭借在电影《国王理查德》的出色表现获得了最佳男演员奖,这真的是实至名归非常值得高兴的事情。因为史密斯曾经多次被提名奥斯卡最佳男主角,直到这一次才正式获得这项荣誉,他也成功的摆脱了“烂片之王”的头衔。其实威尔史密斯的演技还是非常棒的,尤其是在很多影片中都表达出很高的水平,主要是有一些电影的题材不一样,所以他的演技有一些会遭到人的质疑。

二、就拿威尔史密斯的《黑衣人》系列以及《我是传奇》、《当幸福来敲门》举例来说,威尔史密斯的演技是非常出色的,在里面毫不做作插科打诨,将恐惧和悲伤演绎得极其自然,能够直击观众的内心。尤其是《当幸福来敲门》,这部电影是关于普通人的故事,所以威尔史密斯要非常的松弛,凭借着自己的演技才能够让所有的观众产生一种代入感。而史密斯确实非常出色的完成了这个任务,他将一位父亲对于孩子的疼爱以及普通人对于美好生活的追求完美的演绎出来,根本看不到任何的表演痕迹,从这一点来说他的演技就是非常高的。

三、现在的好莱坞也可以被称为年轻演员的天下,威尔史密斯依然能够从这些实力派演员中中夺得奥斯卡奖,彻底的证明了自己的演技也获得了自己的新生,将实力这两个字牢牢的刻在自己的名片上。在电影《我是传奇》中的出色表现更是完美展现精彩演技,这部电影的难度非常大,因为全程只有一个角色的电影非常罕见也没有办法借鉴。所以如果没有强大的实力,是不能够完成如此精彩的作品的。

土豆本逗223
我认为威尔士密斯的演技是非常好的尤其是在他我认为威尔史密斯的演技是非常好的,尤其是出演的《当幸福来敲门》这部励志电影是影响了非常多的人的,甚至风靡全球。
晓丹学姐

演技很好,角色塑造性很强,但是在颁奖典礼出现了殴打主持人的情况,所以他的奖项有可能会被收回;之前出演过的作品有《六度分离》,《绝地战警》,《脑震荡》等等,尤其是动作戏,给人的感觉非常过瘾。
金牛zhangjie66

他的演技很精湛,因为他演绎过很多优秀的作品,每一部作品的知名度都很高,而且他可以把每一处细节都演绎的很好,也可以把每一个角色都演绎的淋漓尽致,他在拍戏的时候对自己要求很高,有很多人都很喜欢他。