很多网友都表示接受不了小鬼王琳凯的音乐,他的音乐有什么特点?

老孙头聊娱乐00

很多网友都表示接受不了小鬼王琳凯的音乐,他的音乐特点分析:

极具特色的唱法和歌词,释放最真实的自我!小鬼的台风真的稳到没话说。小鬼空灵,自带电音的少年音,在众多歌声中很独特,唱起Rap来,吐词清晰,可以超酷;唱起情歌,独具特色,可以超温柔,听起来非常的舒服!小鬼王琳凯真的是一个背超直又严谨的说唱歌手,自己亲自打造的音乐三角区,是他对音乐认真负责的态度,不知道在这片小天地中小鬼做出了多少让人喜欢的音乐!

个性十足的酷盖小鬼王琳凯。他,是拒绝标签不被定义,勇敢做自己的新生代偶像,全新升级的创作型歌手王琳凯,人称“小鬼”,人如其名,古灵精怪,很重感情,对音乐也是秉持着非常认真的态度。小鬼最初给人印象是梳着一头的脏辫,造型潮流,给人一种痞帅痞帅的感觉,不过小鬼的实力是毋庸置疑的,除了特别擅长的说唱,小鬼的舞蹈和vocal实力也是很厉害的。
王琳凯的作品,是我最爱的,出圈的比如《别叫我达芬奇》,《goodnight》等,有特点有态度高质量的有《救赎(come back)》、《tiger》等,每一首我弟觉得很好听,经常单曲循环;而且,小鬼的dance也超不错,毕竟学了很久街舞!超稳!王琳凯也很有综艺感,看了青春的花路,限定的记忆,奇妙的食光等,我反正越来越喜欢他了。

小鬼王琳凯的组合也是我最喜欢的,《偶练》选秀界的天花板,yyds!他们的那个组合的每一个都非常棒,前几天就是他们四周年纪念日,对于他们我始终有一句话:散是满天星,聚是一团火!

山西宏盛星辰

他的音乐是偏嘻哈类型的,而且里面也会出现rap的元素,他是一个嘻哈类型的说唱歌手,这些歌曲都是比较燥的,而且歌词说的时候速度也比较快,有很多人根本不了解歌词的意义。
蓉淼森林

音乐的特点就是非常的吵闹,歌词有一点听不清楚的感觉,伴奏比较的多,音乐有点嘻哈风,音乐时长比较短。
停停停我去额

非常的有激情,非常的刺激,声音特别的大,而且动作特别的多,特别浮夸,还有点吓人。
啥地方322

王琳凯的音色很好听,他的歌曲个性鲜明,感觉很炸,很少年,高音比较多,还有一些rap,所以有很多网友不能够接受他的音乐。