360重装系统可靠吗

muse4498

只能一般应急用,系统的速度,稳定性和纯净安装版的比差太远了。安全性到是没有太大的问题。

360系统重装大师U盘版是经过优化的,可以运行于360急救盘系统中的重装软件。其主要功能与360系统重装大师标准版相类似。运行在基于Linux的360急救盘系统上,有效的减小了对于Windows系统的依赖,即使Windows系统已经被破坏,仍然可以对它进行抢救。

360“系统重装大师2.0”集成在最新版的360安全卫士中,在大幅优化底层引擎提高重装速度的同时,还新增了“系统补丁集成”功能,为用户节省了大批新系统打补丁的时间。

实际上,电脑系统用久了都会出现各种各样的小毛病,最好的解决方法就是重装系统。但对于小白用户来说这显然是一项“不可能完成的任务”,要么向亲朋好友求助,要么花钱送电脑维修网店,但无论那种方法都费时费力。

而用360“系统重装大师2.0”,一切都变的“So easy”,不需要安装光盘、不需要系统镜像甚至连资料都不需手动备份,只需在联网的情况下打开“系统重装大师2.0”,简单四步一路“NEXT”,短短十多分钟即可轻松完成系统重装。

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  1、360系统重装大师很好用。但是也有缺点。
2、360系统重装大师,附在360安全软件中,安装快捷,运行方便。
3、缺点
(1)只能进入桌面后使用,如果系统无法进入桌面,则不能使用。
(2)暂时只能安装xp系统。不能更改别的系统。

(3)必须有网络并且畅通,如果没网络则不可用。
(4)基于ghost系统制作的,如果系统与ghost冲突ghost不能运行则大师也不能运行或者安装失败。
(5)安装后的系统无法选择定制,里面的软件在安装系统时自动安装好了,不想接受也必须接受。
知道合伙人数码行家

360系统重装大师是一款一键式系统重装工具,支持Win7/XP系统的在线系统重装。相对于光盘重装或者镜像还原或者GHOST等方式,其优点是:安全无毒,快捷方便,驱动可自动备份恢复,不会改变激活信息等优点。
百度网友d8ed6ab
个人觉得不稳定,建议你用优盘重装
深挖解密
装好重启无法进入系统!