《名侦探柯南》中哪个事件让你记忆犹新?你喜欢看《名侦探柯南》吗?

东来大15

所说“哪有柯南,哪儿就会有案子产生。”柯南,社会你:走动的案子。《名侦探柯南》中产生的事情许多,说起最让我难以忘怀的,大约是儿时吓住我的那一个佩戴眼镜冒着高清蓝光的老太太,坚信小伙伴们猜到了:《青色古堡探索事件》。小故事的产生大概是那样:阿笠博士带上少年侦探队露营,出现意外留宿古城堡。城堡的女主是一个手腿不方便老婆婆,灵敏的柯南听到老婆婆早些年失去记忆便已心存困惑。

古城堡有着怪异的设计方案,例如公园里极大、不可以运动的围棋棋盘,鲜为人知的暗道。聪慧的柯南发觉了棋子的密秘,找到暗道,在密道中发觉一具女士尸骸,通过一系列推论,发觉这具遗体实际上是真真正正的古城堡女主。而如今所说的“女主”实际上是垂涎掩埋在古城堡里的藏宝,整容手术成老太太的女佣印像最难忘的便是一张可怕的老太太脸庞突然冒出在后面。并且还相互配合这让人恐怖的歌曲,小故事又是产生在让人有一种可怕和诡秘的古城堡地区!那时候看见这一集,我夜里是确实一晚都没睡好,

把棉被盖过分。尽管自身被褥子遮住,可是脑子里或是情不自禁的映出去那一张可怕的脸庞,这确实印象深刻啊!但是说实话,这也是柯南漂亮的一面。给人留下来深刻的印象尽管可怕,但你或是去看看,这就是吸引住你的地区!浴室杀人案姐姐妹妹与此同时喜爱上一个男生,逐渐为亲姐姐的男朋友,后理解真正的爱情后分手,和姐姐喜结良缘。由于这一段盘根错节的感情,让亲姐姐感觉亲妹妹是故意的,就算她默默地关注为她换了非常容易出问题的水溶液,更对她的一些个人行为感觉是叫嚣,

从而造成憎恨而生产制造凶杀案。绷带怪人杀人案在密闭的度假村里有一个人下落不明了,然后大伙儿一起在服务厅见到绷带怪人怀着下落不明的那人掠过窗子。等侦破案件才知道,凶犯先割掉了这一圆鼓鼓的位置,藏在肚里,然后和自身打算的人偶绑在一起,让游戏道具掠过服务厅的窗边来生产制造不在场证明。觉得是唯一一集侦破案件后比破案前更恐怖的案子!之后的很多年,见到窗子都是会想到一个圆鼓鼓的主要位置飞上去的界面!

涂鸦呀呀yg

比如柯南被他爸爸追着打。当时我就觉得特别的搞笑。我是喜欢看的,而且我看了好几遍。
生活达人徐胖妞

第1次的案件让我觉得非常记忆犹新,我非常喜欢这部动漫,剧情特别精彩。
蓉淼森林

就是里面小兰差点被灰原哀给杀掉的这个事情让我印象深刻,我比较喜欢看名侦探柯南,感觉柯南非常的聪明。