VIVO刷机的时候出现wipe data/factory reset 我点击之后出现no有一个​yes delete all user data

VIVO刷机的时候出现wipedata/factoryreset我点击之后出现no有一个yesdeletealluserdata... VIVO刷机的时候出现wipe data/factory reset 我点击之后出现no有一个yes delete all user data 展开
巴黎之恋365
知道合伙人数码行家
毕业于四川省遂宁市安居职中,大专毕业,曾在百一电子厂做测试检测员两年。

点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机,第一次开机可能会有些慢,请耐心等待。如果还不行,可以去售后服务中心检测处理的。售后服务中心地址\电话在vivo官方网站—服务—网点查询。
追问
怎么点击yes啊 是锁屏键还是电源键啊 音量键是上下的