求好看的修真小说!

鱼啊叶
这可太多了,我看的大多是即使有挂也是苦修类的
玄尘道途:亦步亦趋修炼,至今看过唯一本没有任何外挂的小说,真正普通人的修仙路
修真门派掌门路:步履维艰,左右逢源,包裹着修仙外表的创业史,主角尽心尽力为宗门,毫不藏私,人性,斗争,非常棒的小说
经典:凡人修仙传,仙逆,看完会觉得空虚,拼命想找类似的小说
类似的有:紫府仙缘,百炼飞升路,五仙门,仙路争锋,不过个人觉得除了紫府仙缘,其他都没有凡人和仙逆好看。
坐忘长生:难得对宗门有归属感的小说,文笔也很好
炜你_堕落
修真?玄幻倒是有。绝对的好看。发誓。「斗罗大陆」唐家三少其实三少的书,起码我看过的,多多少少有种*马的感觉,例如「琴帝」我说你一男人,陪了四老*婆,五孩子。。。最后女BOSS还是在和男主那*啥时死的。。没有道*德心!!
官方介绍:  唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,其中分废武魂和普通武魂,主角的武魂是“废武魂蓝银草”。武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。  当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这武魂的世界重塑唐门辉煌?

PS:如果看不懂开头的话可以试试漫画版的「斗罗大陆」穆逢春(未完结)