如何才能学好会计

想学会计,但不知如何下手,是考证还是该如何?... 想学会计,但不知如何下手,是考证还是该如何? 展开
人影素描的画像
1、要理解记忆会计科目及所归属的内容以及账户属性。
2、多做巩固练习册上的习题。不管几遍。最后,达到看见习题马上知道所属会计科目。你的会计这门没问题,一定能过。会计基础主要是会计分录方面。我当初就是这么考过的。85分。这样做一定能考过。加油!
匿名用户
学好会计当然得从基础做起,先要考取会计从业资格证(会计上岗证),考去会计从业证需要学习(共三门:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》),过了会从就要好好学点会计实操了,有了实操经验做个小出纳还是不成问题的。之后再初级会计职称,中级这样子
追问
这样的啊,那学习会计难不难啊?
两个测试都有做 谢谢
匿名用户
您好,找到适合自己的学习方法,学好会计就容易多了。如果想要提升自己在会计方面的能力,可以选择考一些财会类的证书。需要备考的话可以点我昵称了解一下。网课上课时间灵活,名师授课指导,帮助您高效备考,快速取证!
匿名用户
您好,会计学堂李老师为您解答

可以来会计学堂学习哦。。。。。

欢迎点我的昵称-向会计学堂全体老师提问