学英语难不难

荧碧三环1026

不难。

我们现在中学英语教材和学生实际掌握的水平往往不成比例,我斗胆说一句:这实在是一种失策。不如学得少些,但学得好些,将基础打扎实。入门阶段的任务很重。语音没有一年半载的苦练,光靠注汉语拼音符号是不行的。基本语法,如名词复数、动词变位、时态、语态、形容词副词的比较级最高级以及各种基本的句子结构,没有一年半载的反复操练,也不会成为自己的东西。入门阶段三千上下的词汇都是基本词、结构词,不通过一、二年的艰苦练习,也很难真正掌握。

而这些语言要素还要通通转化成为听说读写的实际技能。要做到这一切,不到一定的火候是不可能的

冠秀敏4H

学英语难。

真正学好外语,离不开正确方法的引导

  学好英语的三个要素:

  1. 词汇量

  2. 语感

  3. 思维模式由中文模式向英语模式的转换。

其中最重要的就是学会思维方式的转变,这也是很多家长为孩子报英语培训班的原因,在英语学习班外教老师全面辅导孩子英语学习,培养孩子英语思维能力,让孩子快速实现了思维模式的切换,很多孩子背诵过日常英语口语800句,或者参加一些外语培训机构的培训,可是结果发现英语口语并没有根本性的提升,也是因为没有学会思维模式转换。

凌云仙气来3
学习英语并不难。

只要你有一定的耐心和毅力,能够坚持每天的学习,积累足够的语言知识,运用英语去表达自己的想法,英语学习会变得轻松自如。
龙猫不是猫耳朵
学英语不难,网上找资源,买书,去图书馆,听说读写结合,每天坚持。