手机的屏幕怎样连接到电脑

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

手机的屏幕连接到电脑有5种方法可以参考
方法一:我们可以通过Win10自带的投影功能,将我们的手机和电脑连接同一个无线网络
方法二:我们可以使用视频客户端投屏(但是只适用于播放视频)。
方法三:使用苹果手机的AirPlay屏幕镜像功能。
方法四:使用数据转接线的方式投屏。
方法五:下载AirDroid Cast投屏软件,包含上面的投屏方式【无线远程投屏、AirPlay投屏、USB投屏】,投屏方式也很简单,只需要手机电脑下载投屏软件,利用手机扫描电脑投屏码,就可以实现投屏AirDroid Cast 下载地址

夔雅荷
如果大家手机上和电脑上没有安装应用宝客户端的朋友,可以先道应用宝官方网站下载最新的手机客户端和电脑客户端。

打开电脑应用宝客户端,单机右上角的“请连接手机”,弹出连接手机的对话框,这时候我们选择“我没有数据线”。(注意手机和电脑必须在同一热点下才能连接成功)

这时候我们打开手机端的“应用宝”,单机最右上角的“管理”>"连接电脑">"二维码连接"扫描二维码来连接。

扫描成功过后就会自动加载出手机,这时候我们单机上方菜单栏中的“我的手机”然后单机左方菜单栏中的“工具箱”。

我满看到工具箱里面有各种工具,我们把鼠标移到手机屏幕中央,会出现一个“播放按钮”,我们单机播放按钮手机上显示的内容就能实时在电脑上显示了。

我们双击屏幕,就可以切换到全屏模式了,把全屏模式下右下角的“显示手机外壳”前面的勾去掉。这样就能更大的显示了。
我们还可以单机右下角的选装按钮,就可以把屏幕横向显示了,横向显示效果明显比竖的显示效果要好。这么大屏幕,玩游戏肯定爽,我们来玩一把游戏。可以看到全屏显示非常爽。虽然有一点点的延迟。整体来看,显示效果还是满意的。大家可以自己去体验一下。