平板电脑哪种最好?(苹果的除外iPad)

苹果的太贵了,不实用... 苹果的太贵了,不实用 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ios、Android、windows系统平板电脑对比如下:
1.ios系统比较稳定流畅,硬件和软件都被工程师设计的比较完美,系统比较封闭,单一,应用非常丰富。
2.安卓系统开源,由于后台会自启很多软件,需要强大的配置才能流畅运行各款软件,不过许多用户反映安卓用久就会出现卡顿现象,但是可以使用安卓原生系统,运行十分流畅。
3.windows对应的应用软件少,而且软件的品质不够完善,系统本身还会有一些BUG,而且操作系统对比安卓会复杂一点。优点,即使是低端手机运行也很流畅,操作系统稳定。
华北工控
百度网友d49cf43
乐pad
手机用户37376
最近E人E本手写电脑,卖得很火,非常实用。E人E本T4手写电脑,它采用8英寸IPS显示屏,分辨率达1024×768,可视角度达178°,厚度仅为1.06CM,重量520克,方便携带性。抛弃了传统的鼠标键盘,所有的文件都是通过手写来操作完成的,这是非常创新的尝试,也符合多数国人的习惯。
sunchlin
买电子产品得综合考虑,首先得考虑其质量,最好是选择品牌的机子。如三星联想华硕等等都行,再到大的电子网站如中关村it168等了解各型号的性价比。在大致选出几款自己想入手的型号后,再百度一下相关的产品大家使用的感受看看有什么弊端,最后综合考虑再确定入手。(别人推荐的各有各理,还是自己多了解综合判断)
ft...3@163.com
3688还贵的话 真不知道你买什么好了
百度网友52fb54c
摩托罗拉 xoom 很好
Justin柯
dell的,,刚卖完,,用的不错