有两个车牌号的城市

自全望2227
到目前为止,有以下城市有两个车牌代码:

1.青岛:鲁B,鲁U(补充)。2.烟台:鲁F,鲁Y(增刊)。3.潍坊:鲁G,鲁V(补充)。

4.南昌:干A,干M(补充)。5.合肥:安徽A,安徽Q(补充,安徽Q是巢湖市和庐江县的车牌)。

6.桂林:桂C、桂H(加,桂林辖县,阳朔除外)。7.南宁:阿桂,桂F(加,南宁下辖县)。

8.福州:阿敏、闵K(平潭县增补)。

此外,中国有几个城市有三个车牌代码,即:

哈尔滨:黑A、黑L、黑R(黑L是原来松花江地区的车牌,黑R是省农垦系统的车牌,全省都有)。

佛山:广东E、广东X(顺德区)、广东Y(南海区)。

儋州:琼C、琼E、琼F(琼E是政府单位的车牌)。

济南以前有鲁W车牌,目前已经注销了。

伊犁哈萨克自治州有四个车牌号,分别是:

新F(各县市州直)、新D(奎屯市)、新G(塔城地区)和新H(阿勒泰地区)。